OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Bakker
Voto medio venditore
 
star-rating
3,8/5
recensioni
613
Voto medio prodotti
star-rating
3,8/5
recensioni
578
Voto medio spedizione
star-rating
3,8/5
recensioni
583
Voto medio acquisto
star-rating
3,9/5
recensioni
572

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Bakker è il vivaio online che con un'esperienza di 70 anni seleziona per te le migliori specie di piante e fiori destinate ad abbellire il tuo giardino. Sfogliando il catalogo di piante e fiori che trovi nel sito potrai scegliere il prodotto che fa al caso tuo: bulbi da fiore di diverse tipologie, alberi da giardino, rose rampicanti piuttosto che pendenti, di ogni forma e colore, sementi per orto, piante da giardino, piante da balcone e piante da appartamento, piante e fiori da piantare in aiuole, fioriere e vasi a seconda delle tue necessità. Numerosi e di elevata qualità sono gli attrezzi e accessori da giardino che ti permetteranno di curare piante e fiori nella maniera più adeguata e di rendere rigoglioso il tuo giardino. L'acquisto online di piante e fiori da giardino è semplice e sicuro: riceverai i prodotti scelti, direttamente a casa tua tramite corriere, garantiti dalla grande cura con cui vengono selezionati e confezionati. La vendita online di piante e fiori è la nostra specialità: affidati alla nostra esperienza e acquista in tutta sicurezza nel tuo vivaio online.
Indirizzo: Via Corsica 8,
22079 Villa Guardia (CO)
Tel. 031 - 499155
Fax 031 - 499111
Dati società: Partita IVA 00202330130
Bakker Italia S.r.l.
Sito Web: www.bakker-it.com
Riferimento: servizio-clienti@bakker-it.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 613
Ultima opinione: 25 dicembre 2016
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Sigillo-Netcomm/Siti_Autorizzati/Elenco-Siti-Autorizzati/Bakker_Italia.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Bakker Feedaty 3.8 / 5 - 613 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 15/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione ok imballo perfetto, ora aspettiamo che crescano”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 15/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“prodotti ocnformi”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 15/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“positiva”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 14/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono felice con il prodotto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 05/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“a”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto accattivanti nella vendita prodotti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatto della navigazione sul sito alla ricerca dei prodotti di mio interesse, i prodotti sono ben descritti e corrispondenti come visualizzati nell'immagine.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti, servizio molto buono serietà eccellente.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio è molto puntuale nella consegna dei prodotti e molto professionale”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“un sito ottimo, con prezzi accessibili e tante offerte convenienti. La spedizione è abbastanza veloce, soprattutto durante i periodi di coltivazione. Ottimo anche il servizio di rimborso o sostituzione. Insomma un'azienda seria che vale la pena di essere provata e consigliata.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo negozio on line per chi ama il verde, in più c'è quasi sempre un regalo aggiuntivo all'ordine che si effettua. molto forti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“L'albero delle farfalle non ha sopravvissuto neanche una settimana, la palma delle Hawaii, acquisto assai costoso, ha perso tutte le foglie poche ore dopo il recapito per malattia fungina già in atto😳😁”

Risposta del venditore

Spiacenti per la segnalazione, Le ricordiamo che i prodotti sono coperti da garanzia e che il Servizio Clienti è sempre disponibile per le eventuali segnalazioni. Abbiamo provveduto a richiedere la sostituzione della Palma delle Hawaii, che le verrà recapitata tra circa 15-20 giorni. L'albero delle farfalle va in riposo vegetativo durante il periodo invernale, per cui è normale che non presenti vegetazione durante i mesi freddi. Restiamo a sua disposizione per ogni informazione al nr 031-499155, Lun-Ven 9.00-18.00. Cordiali saluti Bakker Italia
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pienamente soddisfatto! Addirittura ho ricevuto solo l'omaggio visto che il prodotto da me ordinato era terminato. Grande professionalita' ottimi prodotti e puntualita'.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Quando si effettua un ordine online non si riceve nessun riepilogo con i prodotti ordinati / quantità / prezzo / etc. Sarebbe utile che nella email di conferma fossero indicati tutti i dettagli dell'ordine. I tempi di consegna sono troppo lunghi e non si sa mai quando sarà il giorno di spedizione o di consegna”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 31/03/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ottimo tranne i tempi di consegna”
Hai trovato utile questo commento?