OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
8276
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
7968
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
6109
Tempi di spedizione
star-rating
4,3/5
recensioni
7968
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
6748
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
6734
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
6881

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online dove acquistare libri, eBook, eReader, cd, dvd, blu ray, videogiochi, idee regalo.
Indirizzo: Milano
Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 8277
Ultima opinione: 24 aprile 2015
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“ordinati e ricevuti nei tempi concordati.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“La spedizione è stata rapida ed efficente, sono soddisfatta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Nessun Problema!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Il servizio è buono e il motore di ricerca del sito valido.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Ottimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“felice dell'acquisto perchè velocissimi ancora prima di quanto previsto ottimo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Eccellente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“E' l'unico sito del quale non posso lamentarmi. Sono pratici, veloci e i libri arrivano sempre in ottimo stato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Ottimo venditore. Peccato che si appoggi a SDA...”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“ottimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“ottimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Store dalla ricca fornitura (si possono trovare libri di difficile reperimento o addirittura introvabili altrove) e buoni prezzi con occasioni sconto molto interessanti. Fino ad oggi sono soddisfatta dei prodotti e del servizio, i tempi di consegna corrispondono e comunque nel caso ci sia qualche problema non mancano gli avvisi e il contatto con il cliente. Mi piacerebbe vedere i dettagli dei libri (pagine, edizione, formato) visualizzati più in alto con descrizioni più precise ma tutto sommato sono soddisfatta.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Grazie tNte mi è arrivato puntualissimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“mi sono trovato bene, solo che sono due volte che mi scadono i punti perché mi dimentico, se ci fosse un modo per ricordarlo sarebbe meglio. Grazie”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2015
Recensione Venditore
star-rating
“Personale simpatico e sempre disponibile”
Hai trovato utile questo commento?