OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
InMondadori
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
2288
Conformità
star-rating
4,6/5
recensioni
2192
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
1407
Tempi di spedizione
star-rating
4,2/5
recensioni
2205
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
1528
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
1205
Mod. pagamento
star-rating
4,6/5
recensioni
1216

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
 
Indirizzo: Milano
Tel. 02/84.401.1
Fax 02/84.707.361
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.inmondadori.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 2288
Ultima opinione: 5 settembre 2014
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci/Elenco_Soci/Mondadori_Direct/Mondadori_Direct.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 05/09/2014
Recensione Venditore
star-rating
“le recensioni sono ben esposte e chiare e fanno desiderare la lettura. personalmente mi trovo bene anche come tempi di consegna. Mi è spiaciuto del contrattempo di non reperibilità del libro, ma ho richiesta una spiegazione per il fatto che ho ritrovato il titolo ancora in catalogo ed in pronta consegna. si può sempre migliorare...”
Hai trovato utile questo commento?
3 si / 0 no
Recensione del 04/09/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Ottimo!”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 01/09/2014
Recensione Venditore
star-rating
“E' stato tutto molto facile e la consegna è stata nei tempi previsti.”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 1 no
Recensione del 19/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Un po' lento. Io cerco libri della Oscar Storia in offerta e la ricerca è faticosa.”
Hai trovato utile questo commento?
1 si / 1 no
Recensione del 14/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“tutto ok”
Hai trovato utile questo commento?
3 si / 0 no
Recensione del 13/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“ACQUISTO ANDATO A BUON FINE PERò QUANDO HO TENTATO DI COLLEGARE LA MONDADORI CARD AL SERVIZIO DI SHOPPING ON LINE QUESTO NON E? ANDATO A BUON FINE E PUR SEGNALANDO LA PROBLEMATICA NON SONO PIU' STATA NE' RICONTATTATA NE' TANTO MENO E' STATO RISOLTO IL PROBLEMA”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 1 no
Recensione del 12/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Modalità di acquisto chiare ed inequivocabili. Comunicazioni rapide e precise. Tempi di consegna rispettati. Soddisfatta !”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 11/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“L'acquisto e la facilità di scelta è ottima, la spedizione rispettata.”
Hai trovato utile questo commento?
5 si / 0 no
Recensione del 08/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“nel complesso un buon sito di acquisti.”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 06/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Tempi di spedizione rispettati, tutto Ok con l'ordine.”
Hai trovato utile questo commento?
3 si / 0 no
Recensione del 01/08/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Libri conformi alla descrizione. Servizio ottimo.”
Hai trovato utile questo commento?
3 si / 0 no
Recensione del 31/07/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Reperimento non troppo veloce”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 1 no
Recensione del 30/07/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Veramente tutto perfetto ed economicamente molto valido”
Hai trovato utile questo commento?
5 si / 0 no
Recensione del 30/07/2014
Recensione Venditore
star-rating
“HO ACQUISTATO PRODOTTI CHE NON RIUSCIVO A TROVARE.”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 30/07/2014
Recensione Venditore
star-rating
“OTTIMO SERVIZIO”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no