OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
InMondadori
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
3951
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
3793
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
2719
Tempi di spedizione
star-rating
4,2/5
recensioni
3810
Sconti e promozioni
star-rating
4,0/5
recensioni
2955
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
2745
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
2789

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
 
Indirizzo: Milano
Tel. 02/84.401.1
Fax 02/84.707.361
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.inmondadori.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 3952
Ultima opinione: 30 ottobre 2014
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Ottimo prodotto, consegna discreta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Ho già fatto 4 ordini su questo sito e mi trovo benissimo, offrono molte promozioni, servizio impeccabile e rapido. Assolutamente consigliato da quando l'ho scoperto acquisto solo da questo sito.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Sono molto soddisfatta degli acquisti effettuati sul inmondadori. Sono sicuri e la spedizione è abbastanza rapida.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Veloci a spedire, imballo adatto a proteggere i libri che sono arrivati in condizioni perfette. unica nota: la Mondadori card non serve a niente... non sono ancora riuscito a farmi fare un euro di sconto grazie a quella ma d'altronde acquisto quasi sempre cose in offerta... al servizio clienti non ho dato un voto perché non ne ho avuto bisogno”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Tutto ottimo. Bisogna aggiungere però al sito la funzione per cercare all'interno di una promozione. Senza risulta molto scomodo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“è stato abbastanza esaustivo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“ottima modalità di acquisto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Buono e puntuale”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Velocita' e precisione. Tempi previsti ampiamente rispettati.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“OTTIMO SERVIZIO”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Ottimo servizio....potrei suggerire spese gratuite di spedizione per i clienti "affezionati" magari anche una tantum. Per il resto niente da segnalare di negativo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“libri richiesti arrivati in anticipo ,semplicità di acquisto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Mi son sempre trovata bene. I prodotti son quelli descritti e a volte arrivano prima della data di consegna prevista, imballati perfettamente. Hanno inoltre i prezzi più bassi del mercato su moltissimi prodotti e anche la spedizione è conveniente. Comodissimi i metodi di pagamento. Non ho mai avuto bisogno del servizio clienti ma tutto il servizio è tracciabile e gli avvisi di avvenuto pagamento e ordine sono immediati. Il migliore sito per acquistare libri a mio avviso.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“eccellente lavoro”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“ottim oservizio”
Hai trovato utile questo commento?