OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
11510
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
11036
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
8577
Tempi di spedizione
star-rating
4,3/5
recensioni
11053
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
9500
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
9690
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
9900

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online dove acquistare libri, eBook, eReader, cd, dvd, blu ray, videogiochi, idee regalo.
Indirizzo: Milano
Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 11511
Ultima opinione: 29 luglio 2015
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 29/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Approfittando dello sconto, ho deciso di acquistare un Kobo Aura, pagando alla consegna. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato nei tempi previsti, senza intoppi. All'interno, oltre al Kobo, ho trovato un foglio che spiegava cosa fare in caso di reso. Fortunatamente il prodotto funziona benissimo e non ne ho avuto bisogno. Sono soddisfatta del mio acquisto e sicuramente comprerò nuovamente dal sito Mondadori.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente! Veloce, preciso e con i prezzi più competitivi sul mercato! Soddisfatta!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“servizio eccellente ... plico in anticipo di un giorno sui tempi gia ristretti .. complimenti e buone vacanze a tutti !”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente! Super veloce la consegna, ben strutturato il pacco! Molto molto soddisfatta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“aprrezzo molto la possibilità di ricevere la merce acquistata presso un negozio Mondadori in quanto non sono obbligato a rimanere in attesa del corriere che normalmente arriva in orari " non agevoli.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima la scelta del libri dal sito, ottimi i tempi di consegns”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“arrivato tutto velocemente, prezzi onesti e spese di spedizione zero”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Giudizio molto positivo; lo store è molto fornito, ho sempre trovato i titoli ricercati con una buona scontistica e i tempi di consegna sono stati sempre rispettati.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“sono contento dell'acquisto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio è stato veloce, il prodotto era conforme all'ordine ed è arrivato in perfetto stato. Sono pienamente soddisfatta del servizio, come lo sono stata in passato.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo tempo di consegna, merce perfetta, zero problemi! Consiglio!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“I libri sono arrivati nel giorno stabilito. Ottimo rapporto qualità sconti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottima esperienza”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio, veloce e puntuale (anche troppo) ottima organizzazione di semplice e rapida compliazione dell'ordine. tutto molto bene.”
Hai trovato utile questo commento?