OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
InMondadori
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
3727
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
3573
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
2548
Tempi di spedizione
star-rating
4,2/5
recensioni
3592
Sconti e promozioni
star-rating
4,0/5
recensioni
2759
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
2538
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
2575

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
 
Indirizzo: Milano
Tel. 02/84.401.1
Fax 02/84.707.361
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.inmondadori.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 3728
Ultima opinione: 23 ottobre 2014
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 23/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Da quando mi sono iscritta sul sito ho avuto sempre un buon trattamento. Trovo che è in continuo aggiornamento con i titoli di libri, dvd, ecc.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Buon servizio , non do 5 stelle per spronarVi a cercare di migliorarvi”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“ok”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Bravi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“InMondadori è decisamenteaffidabile. In più ritengo veramente comodo il servizio di ritiro nella libreria Mondadori più vicina,è decisamente un ottima alternativa per tutti coloro che per un motivo o per un' altro non possono farsi spedire la merce a casa.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Soddisfattissima del mio acquisto e del servizio ricevuto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Il venditore ha saputo rimanere nei tempi di spedizione prevista, e i libri erano imballati molto bene. Ho trovato all'interno della confezione il documento inerente i libri ricevuti, che concludeva il mio acquisto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Buono il materiale, il prezzo e il fornitore più il corriere!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Tutto bene, anche se la scatola del gioco che ho comprato era parecchio rovinata.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Libro in ottime condizioni, la consegna è avvenuta un giorno dopo quello previsto, sconto minimo, ma chiari e precisi per il resto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Tutto ok!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Spedizione veloce.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Servizio buono e pratico. Tempi di spedizione accettabili e prodotto conforme alle descrizioni.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Veloci nella consegna, perfetti nel tenermi aggiornata sugli spostamenti dei "miei libri". Grazie!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/10/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Sono soddisfatto, ma ho sbagliato ad ordinare il kobo che desideravo. Ho chiesto per il recesso. Ora sono in attesa di procedere all'acquisto del kobo desiderato.”
Hai trovato utile questo commento?