OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
InMondadori
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
4425
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
4250
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
3104
Tempi di spedizione
star-rating
4,3/5
recensioni
4269
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
3381
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
3185
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
3245

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
 
Indirizzo: Milano
Tel. 02/84.401.1
Fax 02/84.707.361
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.inmondadori.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 4426
Ultima opinione: 11 dicembre 2014
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 11/12/2014
Recensione Venditore
star-rating
“ok”
Hai trovato utile questo commento?
0 si / 2 no
Recensione del 10/12/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Io acquisto spesso su Mondadori i romanzi di Danielle Steel perché mi piacciono,perché è la scrittrice preferita di mia madre e perché qui si trovano subito dopo l'uscita rispetto al punto vendita!”
Hai trovato utile questo commento?
1 si / 0 no
Recensione del 10/12/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Spedizione rapida e prodotti sempre conformi. Buono anche lo sconto del 15% su tutti i libri, anche se vorrei maggiori promozioni.”
Hai trovato utile questo commento?
1 si / 0 no
Recensione del 09/12/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Il catalogo dei libri è ricco e le offerte sono buone (per altro spesso in linea con quelle presenti anche su altri siti di venditori e nelle librerie). Sento la mancanza di una ricerca avanzata nel catalogo, che consenta di combinare autore, titolo, editore, collana, etc. Sarebbe utile poter ordinare i risultati della ricerca anche per autore. Non ho esperienza di acquisto di altri prodotti.”
Hai trovato utile questo commento?
1 si / 0 no
Recensione del 03/12/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Ho un'ottima esperienza del servizio offerto da Mondadori online. Sia il prezzo che la celerità della spedizione mi soddisfano appieno. Grazie!”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 1 no
Recensione del 02/12/2014
Recensione Venditore
star-rating
“modo molto veloce, pratico e comodo ordinare i libri etc....”
Hai trovato utile questo commento?
1 si / 1 no
Recensione del 25/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“acquisto perfetto e spedizione artrivata in anticipo. Consigliato!”
Hai trovato utile questo commento?
0 si / 1 no
Recensione del 25/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“I miei acquisti sono arrivati in ottime condizioni, il pagamento è stato semplice da eseguire (ho scelto contrassegno). Un libro (di difficile reperimento) è arrivato con un paio di giorni di ritardo ma nonostante avessero divisioni la spedizione in due parti, mi hanno fatto pagare un solo contrassegno e nessuna spedizione. Ottimo servizio, affidabile e conveniente!”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 24/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Mi trovo benissimo! La spedizione è velocissima! Il sito fatto molto bene! Inoltre risparmio, cosa da non sottovalutare! Pienamente soddisfatta!”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 20/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“SONO RIMASTA SODDISFATTA”
Hai trovato utile questo commento?
0 si / 1 no
Recensione del 19/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Ottima transazione, ottimi tempi di consegna.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“merce conforme; consegna nei termini”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“merce conforme ; consegna nei termini”
Hai trovato utile questo commento?
0 si / 1 no
Recensione del 18/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Il processo d'acquisto è semplice ed intuitivo, la spedizione è veloce, i libri ricevuti sono tutti in ottimo stato e si risparmia anche qualche euro rispetto al prezzo in negozio. Cosa chiedere di più?”
Hai trovato utile questo commento?
2 si / 0 no
Recensione del 18/11/2014
Recensione Venditore
star-rating
“Buone promozioni, ampia scelta di prodotti”
Hai trovato utile questo commento?