OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
31001
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
29577
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
23152
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
29568
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
25498
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
27207
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
27874

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi e idee regalo.
Indirizzo: Milano
Italia
Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 31001
Ultima opinione: 9 agosto 2017
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 31001 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 09/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sempre tutto perfetto e veloce. Grazie!”
Recensione del 07/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Velocissimi e tutto perfetto”
Recensione del 05/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Vastità di titoli e tipologie ok”
Recensione del 05/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto bene,spedizione veloce, prodotti integri,servizio assistenza clienti efficiente.”
Recensione del 04/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Libro e' arrivato in tempo e in un aoriario decente!!”
Recensione del 03/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto molto semplice e chiaro senza perdere tempo in burocrazie inutili.”
Recensione del 03/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Semplicissimo e comodissimo l'utilizzo del sistema di ricerca ed acquisto on line del libro con aggiornamento automatico sul mio ebook. Sicuramente da consigliare a chiunque. Peccato aver scoperto così tardi la comodità di questo supporto.”
Recensione del 01/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho trovato tutto eccellente. Ti avvisano quando serve. Ottimo servizio”
Recensione del 01/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ordinato libri scolastici e sono arrivati nei tempi previsti senza nessun problema”
Recensione del 01/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pienamente soddisfatto del servizio.Consigliato.”
Recensione del 01/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima comunicazione e disponibilità nei problem solving del servizio clienti, servizio e prodotti perfetti...”
Recensione del 01/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pienamente soddisfatto”
Recensione del 01/08/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato su Mondadori Store e ne sono rimasta molto contenta. Sono stati gentili e cordiali e quando ricevuto il pacco all'interno ho trovato un libro rovinato sulla copertina, ho fatto subito presente la situazione tramite mail allegando le foto della copertina del libro, loro mi hanno subito risposto che avrebbero sostituito la copia. Dopo 3 giorni ho ricevuto la copia del libro perfetta, senza spese aggiuntive. Sono stati eccellenti e molto veloci nel invio dell'altra copia. meritano 5 stelline. Grazie ancora”
Recensione del 31/07/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato 2 libri usufruendo di uno sconto maturato con Vodafone. Ottimo servizio, preciso e puntuale”
Recensione del 30/07/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Io ho sempre fatto ordini su questo sito e sono molto soddisfatta, solo che mi sono resa conto che certe volte i libri non vengono sistemati bene nella scatola per la consegna e quindi arrivano con la copertina un po' rovinata. Comunque oltre a questo mi sono trovata molto bene, motivo per cui continuerò a fare ordini su questo sito.”