OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
29068
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
27768
Servizio clienti
star-rating
4,4/5
recensioni
21765
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
27742
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
23950
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
25492
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
26116

Certificato

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi e idee regalo.
Indirizzo: Milano
Italia
Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 29069
Ultima opinione: 22 maggio 2017
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 29069 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto benissimo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna puntuale. Acquisti di ottima qualità, la Mondadori è la Mondadori.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata molto bene grazie!!!!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio è stato puntuale anzi, mi è arrivato un giorno prima e in perfette condizioni. Il catalogo è molto ampio e mi consente di ordinare libri anche fuori produzione come ad esempio i libri dell'armenia. sono molto soddisfatto e sicuramente effettuero altri ordini”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio puntuale e rapido”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto ok come speravo”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquistare su Mondadori Store è semplice, intuitivo e le offerte sono chiare.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“bene, tutto come previsto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo in tutto!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal servizio semplice e molto veloce di acquisto dei libri on line. I libri arrivano spesso nel giro di 2 giorni nonostante io viva all'estero. Ottimo servizio!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“buono il servizio e rapida la consegna”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho già acquistato su monadori store in passato, anche questa volta nessun problema e spedizione velocissaima”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“uno dei due libri ordinati è stato un po' difficile da reperire, ma sono comunque contenta, anche perchè mi piace la consegna nel negozio scelto da me, senza attendere pacchi e corrieri”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio puntuale.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/05/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo!!!”
Hai trovato utile questo commento?