OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Salmoiraghi & viganò
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
392
Voto medio prodotti
star-rating
4,6/5
recensioni
378
Voto medio spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
380
Voto medio acquisto
star-rating
4,5/5
recensioni
379

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
 
Indirizzo: Via Mecenate 90
20138 Milano
Italia
Tel. (+39) 02.725.191.21
Dati società: Partita IVA 12949250158
Salmoiraghi & Viganò S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.salmoiraghievigano.it
Riferimento: clientiweb@salmoiraghievigano.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 392
Ultima opinione: 17 ottobre 2017
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Siti_Autorizzati/Salmoiraghi--Vigano.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Salmoiraghi & viganò Feedaty 4.5 / 5 - 392 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 17/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Forte risparmio con le offerte 3 1 gratis, con spedizione gratuita. Eccellente servizio.”
Recensione del 17/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sito web fatto bene e aprezzabile la modalità di consegna in negozio. Tempi di consegna potrebbero essere più brevi”
Recensione del 16/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ok”
Recensione del 16/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima la piattaforma per l'acquisto on line e celere la spedizione.”
Recensione del 16/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquisto da anni con estrema soddisfazione le lenti da Salmoiraghi & Viganò e quindi non posso che ribadire la massima soddisfazione.”
Recensione del 06/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“semplice, veloce e comodo”
Recensione del 05/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“facile l'acquisto, nei tempi convenuti la consegna, comodo il ritiro.”
Recensione del 05/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto.. lenti a conta ordinate e ritirate in negozio.”
Recensione del 05/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sottisfattattissima, infondo sono molti anni che sono cliente, ogni problema è sempre risolto. Grazie”
Recensione del 05/10/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“La mia esperienza d'acquisto sul sito SALMOIRAGHI & VIGANÒ è molto positiva. il processo di acquisto è chiaro ed intuitivo, i tempi di consegna ben evidenziati in fase d'ordine ed i tempi di consegna sono stati rispettati. Sono stato avvisato dell'arrivo della merce via SMS e con una telefonata! Solo la consegna delle lenti al negozio ha impiegato qualche minuto in più del dovuto.”
Recensione del 28/09/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto lo conosco già e mi sono sempre trovata bene(lenti a contatto mensili advanced salmoiraghi e viganò)l' acquisto online fa risparmiare molto. Le spese di spedizione sono gratuite a casa se si supera una cifra che non ho capito quale sia(io non lo trovo scritto) comunque sopra i 100euro è sicuro gratis. Quando acquisto per circa 60euro utilizzo il ritiro gratuito in negozio perchè spedite a casa ci sono le spese. in circa 1 settimana/10 giorni arrivano. Quando si compila l'ordine bisogna fare attenzione perchè nella fase di acquisto ci si ritrova l'ordine doppio e va corretto con le modifiche(mi succede sempre, non capisco perchè,soprattutto se aggiungo altri prodotti,i primi inserit si raddoppiano).”
Recensione del 25/09/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato delle lenti a contatto, che grazie a scontistiche varie sono molto interessanti come prezzo. Però si appoggiano a Sda che è un corriere com degli orari di consegna molto rigidi falle nove della mattina alle sei del pomeriggio, e non hanno punti di ritiro all infuori delle loro sedi. In sostanza ad oggi non mi sono ancora le lenti che ho ordinato 3 settimane fa.”

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per aver espresso la sua opinione riguardo alla sua esperienza di acquisto presso il nostro shop online. Le confermiamo che abbiamo preso in carico la sua segnalazione e abbiamo prontamente sbloccato la giacenza relativa al suo ordine web. Abbiamo richiesto al corriere la consegna presso un nostro punto vendita in modo che possa recarsi a ritirare le lenti a contatto acquistate quando ne avrà la possibilità. La ringraziamo nuovamente per la sua segnalazione e speriamo che vorrà scegliere ancora il nostro sito per i suoi futuri acquisti
Recensione del 22/09/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio”
Recensione del 22/09/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloce, efficiente, impeccabile. Mi sono trovata benissimo e ripeterò senz'altro l'esperienza per i futuri acquisti”
Recensione del 22/09/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“tempi di spedizione lunghi rispetto a quanto sperato...”