OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Eurofides
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
1946
Prodotti/Servizi
star-rating
0,0/5
recensioni
0
Voto medio prodotti
star-rating
4,6/5
recensioni
1818
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
1830
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
1816

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.
Indirizzo: Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia Tel. 800.079060
Fax 06.94443105
Dati società: Partita IVA 05697791001
Eurofides S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.eurofides.com
Riferimento: Assistenza Clienti Eurofides
Tel. 800.079060
info@eurofides.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1946
Ultima opinione: 13 luglio 2020

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Eurofides Feedaty 4.7 / 5 - 1946 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 21/05/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“mi dispiace lasciare un feed negativo, ho ordinate delle buste personalizzate dedicate ad una campagna promozionale. Ad un giorno della spedizione che era programmata da loro mi dicono che il prodotto è finito”
Recensione del 18/05/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“se io ordino un articolo con segnalazione disponibile, e mi guardo bene di ordinare quelli non disponibilita', pago con carta di credito e l'ordine e'confermato ; ritengo non corretto che 2 gg dopo mi si dic che manca un prodotto e quindi la consegna slitta di una settimana e di conseguenza la fatturazione. Poi quando sollecito la fattura mi si risponde che mancano 2 prodotti e il termine consegna slitta di altri 4 giorni mi sembra poco serio vista la tipologia dei prodotti e la necessita' di avere la fattura per problemi fiscali.”
Recensione del 16/05/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pacco in super ritardo, alla fine dopo 3 giorni di ritardo che stavano sfociando nel 4°ho annullato l'ordine, pr il rimborso del pagamento che ho effettuato sono passati 6 giorni e non ho ancora visto nulla, nessuna comunicazione scritta o verbale nei giorni successivi alla richiesta di annullamento del pacco che mi teneva aggiornata,ho dovuto contattarli io e informarmi. Sinceramente , capisco la situazione generale che c'è adesso son tutte le difficoltà derivate ma questo non giustifica un comportamento così. Avevo bisogno del contenuto di quell'ordine per lavoro e non per piacere, soprattutto per lanciare un nuovo mio servizio e mi sono affidato a loro.... un disastro. Ne è uscito fuori un servizio completo a metà e sinceramente, un risultato non professionale. E soprattutto in questo periodo..... Delusa e Danneggiata.”
Recensione del 09/05/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buongiorno, purtroppo non posso dare alcuna recensione positiva in quanto dal 3/5 giorno che ho effettuato e già pagato l'ordinativo, l'azienda non mi ha ancora mandato nè la conferma dell'ordine nè una data di spedizione. ho provato a contattarla ma è impossibile. Oltretutto questi prodotti mi servono con urgenza per preparare e consegnare dei cibi per la caritas parrocchiale. a tal proposito non posso votare la qualità dei prodotti.”
Recensione del 04/05/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Aspetto ancora la mail di risposta per la restituzione della merce...dopo diversi giorni...”
Recensione del 14/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo non abbiamo ancora ricevuto la merce. La tempistica della consegna non è stata minimamente rispettata. Di conseguenza per ora il giudizio non può essere positivo. Grazie.”
Recensione del 13/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Smarrito un collo di buste regolarmente pagato al corriere in contrassegno, servizio di gestione scarso, pessimo servizio.”
Recensione del 12/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Esperienza drammatica! Ho acquistato diverse buste e non le ho ricevute in quanto BRT non aveva gli 11 colli da voi dichiarati in DDT bensì 10 e poichè si è rifiutato di fare una consegna parziale sono stato costretto ad andare a ritirare a Casandrino - da Posillipo dove ho il mio negozio sono circa 60 km. Ad oggi sono trascorse circa 10 giorni il collo mancante, pagato ovviamente in anticipo, non mi è ancora pervenuto e sono tutti i giorni al telefono per avere notizie.”
Recensione del 12/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto la merce. Fate qualcosa!!!”
Recensione del 07/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho fatto l'ordine il 2 di dicembre,avevo una certa urgenza e visto che qui specificano la consegna in 24-48 ore l'ho subito fatta...risultato !? ad oggi 7 dicembre non è ancora arrivato nulla, quindi altro che 48 ore...ho chiamato e l'unica cosa che hanno saputo dire, colpa dei corrieri. Ma io ho pagato voi più di 10 euro di spedizione li ho dati a voi dovete provvedere voi. Il giudizio è ovviamente negativo, pessimo..scarsa professionalità....lasciate perdere”
Recensione del 14/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho effettuato un ordine (n. 33876) per articoli promozionali, mi hanno scritto alle 14,43 di martedì scorso che attendevano mia conferma delle bozze, quando in mattinata già aveto risposto con le modifiche da effettuare. Alle 16,49 mi scrivono che il mio ordine è ennullato perchè la promozione scadeva alle 12,00 ?????. Ho segnalato la mia lamentela al call center, mi è stato detto che in giornata avrei ricevuto una risposta perchè era evidente che l'errore non era mio. Stò ancora attendendo una risposta .... !!!! mai più eurofides”
Recensione del 23/10/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho chiesto più volte spiegazioni relative ad un prodotto non consegnato ma non ho avuto nessuna risposta”
Recensione del 08/10/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho chiesto insieme al mio ordine in semplice campione per veder un colore il servizio cliente mi ha detto che non era possible! Pessimo... prossima volta che devo acquistare cerco un fornitore più disponibile.”
Recensione del 06/12/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho dovuto pagare 10 euro la consegna di un prodotto di pari valore, avevo scritto per poter ritirare in sede visto che sono di Roma e non ho ricevuto alcuna risposta”

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. A Roma ci sono solo i nostri uffici amministrativi in cui non abbiamo merce per la vendita. Il nostro Servizio Clienti non è potuto intervenire una volta ricevuta la sua segnalazione perché la merce era già stata evasa ed era in consegna. Grazie comunque per il feedback che useremo per migliorare i nostri servizi.
Recensione del 16/03/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“catalogo con descrizione errata e servizio post vendita scarsissimo”

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci rincresce per il suo disappunto. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto immediatamente a contattarla per valutarle il caso e proporle una sostituzione. Aggiorniamo con cura ed attenzione il nostro sito web proprio per fornire ai nostri clienti informazioni sempre attuali, così che in caso di consultazione di cataloghi non attuali, i nostri clienti possano trovare nel web in qualsiasi momento tutte le informazioni necessarie. Restiamo a sua disposizione per i suoi futuri ordini, Ilaria Giannini – Eurofides