OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Eurofides
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
1941
Prodotti/Servizi
star-rating
0,0/5
recensioni
0
Voto medio prodotti
star-rating
4,6/5
recensioni
1813
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
1826
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
1812

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.
Indirizzo: Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia Tel. 800.079060
Fax 06.94443105
Dati società: Partita IVA 05697791001
Eurofides S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.eurofides.com
Riferimento: Assistenza Clienti Eurofides
Tel. 800.079060
info@eurofides.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1941
Ultima opinione: 11 luglio 2020

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Eurofides Feedaty 4.7 / 5 - 1941 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 17/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho effettuato un ordine il 7 febbraio, mi è arrivata la merce 8/9 giorni dopo. Inoltre i sacchetti ordinati, a differenza della precedente fornitura, non sono del colore giusto, ma bensì di un nero tendente al marrone. Mi dispiace ma non acquisterò più nulla.”
Recensione del 22/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Se ci sono degli articoli mancanti avvisate subito il cliente così può scegliere se ricevere il pacco incompleto piuttosto che aspettare giorni un pacco che risulta in consegna invece non lo è. Tre solleciti e solo all'ultimo mi è stato detto quale era il problema. soprattutto sotto natale la tempestività di cui vi fate vanto deve essere garantita. Il pacco ve l'ho rimandato indietro. Purtroppo questo scherzo mi è capitato altre volte e non va bene che lo gestiate in questo modo. Questa valutazione è riferita ovviamente all'intero ordine non all'articolo in questione. Sulla qualità dei vostri prodotti non ho niente da ridire.”
Recensione del 20/06/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo questa volta devo dare un feedback negativo, in quanto molto lenti nell' evadere l'ordine!”
Recensione del 27/11/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato delle buste che avrebbero dovuto contenere dei libri. Avevo la dimensione del libro e sono andata a colpo sicuro con le dimensioni delle buste. In realtà non era segnalato da nessuna parte che le dimensioni delle buste erano totali e non c era un parziale in cui venisse specificato che la dimensione veniva consistentemente ridotta dal manico a fagiolo.. di ameno cinque centimetri e mezzo. N.B. Ho acquistato 3000 buste che non ho potuto utilizzare nei tempi e per l 'occasione per le quali le avevo acquistate.”
Recensione del 07/07/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“il Prodotto acquistato non era conforme alla descrizione fatta dal venditore.”

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci rincresce per il suo disappunto. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto immediatamente a contattarla per valutarle il caso e proporle una sostituzione o un reso. Restiamo a sua disposizione per i suoi futuri ordini, Ilaria Giannini – Eurofides
Recensione del 16/03/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo non mi sono trovata bene....ho acquistato del nastro blu, ma mi è arrivato bluette. Ho acquistato delle scatole portabottiglie e all'interno ma in bella vista c'erano i codici a barre, quindi inutilizzabili come scatole per bomboniere.....sono rimasta molto delusa davvero....per le scatole portabottiglie ho dovuto spendere altri soldi per poter coprire il codice a barre mentre il nastro l'ho reso......il servizio resi è stato davvero lento....”

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci rincresce per il suo disappunto. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto immediatamente a contattarla per valutarle il caso e proporle una sostituzione o reso (entro 30 giorni dal ricevimento del reso stesso). Per quanto riguarda la presenza del codice a barra siamo tenuti ad apporlo sulla confezione, ma lo inseriamo internamente proprio per non renderlo visibile. Restiamo a sua disposizione per i suoi futuri ordini, Ilaria Giannini – Eurofides
Recensione del 10/09/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sempre comprato da anni , e mi sono sempre trovato bene...ultimamente su due ordini fatti per delle borse shopper , per ben due volte mi hanno mandato misure differenti... e' stato tutto cambiato prontamente”

Risposta del venditore

La ringraziamo per la sua segnalazione e per essere un nostro cliente da così tanti anni. Ci dispiace per l’errore, ma allo stesso tempo ci fa piacere che abbia constatato l’efficienza della nostra assistenza clienti, subito pronta a contattarla e a risolvere l’accaduto. Restiamo a disposizione per i suoi ordini futuri. Ilaria Giannini Eurofides