OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Eurofides
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
1946
Prodotti/Servizi
star-rating
0,0/5
recensioni
0
Voto medio prodotti
star-rating
4,6/5
recensioni
1818
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
1830
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
1816

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.
Indirizzo: Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia Tel. 800.079060
Fax 06.94443105
Dati società: Partita IVA 05697791001
Eurofides S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.eurofides.com
Riferimento: Assistenza Clienti Eurofides
Tel. 800.079060
info@eurofides.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1946
Ultima opinione: 13 luglio 2020

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Eurofides Feedaty 4.7 / 5 - 1946 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 06/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho comprato un set di 400 tovaglie di carta attirato del prezzo competitivo. La fase d’ordine e la velocità di spedizione ineccepibili. L’imballo utilizzato è risultato scarso, è arrivato danneggiato e chiaramente ne hanno risentito anche le tovaglie. Il prodotto è di scarsa fattura, leggerissimo, ma soprattutto molte tovaglie che dovrebbero essere stampate con un motivo Marino, risultano bianche o con la stampa completamente difettata. Non so se comprerei ancora da Eurofides.”
Recensione del 24/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“spedizione veloce in 24h, peccato che alcuni prodotti non erano quelli richiesti. Ho preferito tenerli per il semplice fatto che pagare un'altra spedizione per rimandarli indietro e fare un ulteriore ordine sempre con la spedizione a mio carico l'ho trovato molto sconveniente!”
Recensione del 21/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Francamente sono rimasto deluso , in quanto la consegna non è stata consegnata nelle 48 ore ,come da voi rassicurate .. saluti ”
Recensione del 15/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo il materiale, difficoltà sul sito, sabato e domenica non potevo registrarmi”
Recensione del 15/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Merce non ancora ricevuta. Il sollecito al servizio clienti non ha prodotto nulla sé non invio di un codice tracking che risulta inesistente. Il secondo sollecito non ha avuto risposta. Tutta la merce, al momento dell acquisto, era data con disponibilità immediata. Ordine eseguito il 10/12, pagato immediatamente con Paypal. Merce arrivata il giorno 16/12. Apprezzato il fatto che Ufficio commerciale ci abbia contattato per scusarsi e per avere notizie della consegna. il problema è stato risolto (ora che la merce è arrivata)”
Recensione del 13/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“I servizi di assistenza e spedizione sono stati ottimi. Per i prodotti acquistati sono molto soddisfatto delle shopper Natural Edition con Manico Fagiolo mentre i cofanetti in legno non mi hanno soddisfatto perché presentano alcune imperfezioni. Se non fosse stato per quest'ultimo prodotto avrei dato un punteggio eccellente.”
Recensione del 03/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ordine evaso in tempi molto buoni, unico "neo" ho dovuto chiedere io info sullo stato di spedizione e sul tracking corriere, in quanto in automatico non è arrivato nulla sulla mail. Risposte non velocissime, ma comunque pervenute.”
Recensione del 02/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“dopo l'ordine abbiamo provato a chiamare più volte per modificare dati di fatturazione come indicato da precedente telefonata ma non ci hanno mai risposto ”
Recensione del 29/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Esperienza tutto sommato discreta ... Tempi di consegna un po' lunghi e soprattutto non è possibile pagare in contrassegno cin bancomat o carta. Servizio clienti gentile e disponibile.”
Recensione del 17/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto per ora non è ancora arrivato quindi non posso valutarlo, ho acquistato pensando che arrivasse entro le 48ore come scritto sul sito ma ciò non è avvenuto La prima volta che ho acquista invece siete stati velocissimi e prodotti ottimi”
Recensione del 15/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Passa troppo tempo tra l’effettuazione dell’ordine e la sua spedizione.”
Recensione del 15/10/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“consegna non precisa per colli mancanti e merce con quantità mancante all'ordine inviato.”
Recensione del 15/10/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non è chiara la spedizione. Pagare 10 euro ok, almeno vorrei essere avvisato nel momento in cui parte la spedizione, il tracking e sapere la data di consegna.”
Recensione del 19/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“sono gia' anni che mi servo da loro , i prodotti sono buoni soltanto la consegna e' un po' lenta , si tratta di forniture per negozio quindi essere un po' piu' celeri non guastetrebbe ! Voglio assolutamente segnalare la professionalita' della ditta: dopo qualche gg la Sig.ra Elena mi ha contattato per sapere nel dettaglio il ritardo che avevo avuto nel ricevere la merce al fine di migliorare il servizio, sono stata veramente contenta di ricevere questa attenzione e di aver potuto contribuire a migliorare il loro servizio. Tutto cio' a riprova di aver scelto un ottimo fornitore !”
Recensione del 14/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“prodotti di qualità, servizio clienti disponibile”