dudubags
Certificato Gold

96,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

12399 Recensioni totali

[ 2655 Recensioni sul venditore - 9744 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio spedizione
4,8/5
Voto medio acquisto
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2746 | Aggiornate al 20 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Bellissimo articolo, ottima fattura, Consiglio sicuramente. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
tout est parfait MERCI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Avevo già acquistato lo stesso prodotto che ha egregiamente fatto il suo dovere, per questo motivo ho decisto di riacquistarlo di un colore diverso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Sehr schönes Leder, werde wieder da bestellen
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
OTTIMO...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Tutto perfetto: portafoglio acquistato dall'estero, ricevuto in tempi brevissimi. Bellissimo, di qualità ed originale. Servizio clienti top: ho richiesto una foto per capire bene quale fosse la tonalità di colore del portafoglio che stavo per ordinare e mi hanno risposto solo dopo qualche ora o forse anche meno. Soddisfattissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Me encanta! Pequeña pero super aprovechada.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Ottimo prodotto . Ottimo prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Fantastic quality and product. Well worth the cost.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Sono soddisfatta. Azienda molto seria e tempi di spedizione rapidissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Prodotto di ottima qualità. Confezione adeguata. Tempi di consegna rispettati. Davvero tutto soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Ein sehr schöner Geldbeutel, hochwertige Verarbeitung.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Très bon portefeuille. Il sent bon le cuir végétal et s'avère vraiment pratique de par sa taille et sa conception. J'y loge sans problème toutes mes cartes plastique , des chèques, des ticket restaurant, du liquide, des timbres, etc. le petit plus, la fermeture éclair de la marque YKK, gage de qualité et de durabilité. livraison rapide, merci dudubags !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Portafolgio da donna bellissimo, pelle morbida e colori spettacolari
Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.

dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia Partita IVA 01214840934

Contatti

Tel. 0434 555647
Fax 0434 361483

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su dudubags o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

dudubags Feedaty 4,8 / 5 - 2655 feedback