Valutazione del venditore
Voto medio spedizione
4,8/5
Voto medio acquisto
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 novembre 2020
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Velocità nelle consegne prodotto buono
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Esperienza di acquisto positiva
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Sono molto soddisfatta del mio nuovo portafoglio. I colori sono intensi e ben accostati.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Azienda seria e precisa con servizio celere. L'oggetto è pervenuto in perfette condizioni e nella sua scatola.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Comprato come regalo, arrivato molto velocemente. Ottima qualità e prezzo.
star-rating
4/5

27 novembre 2020

OK TODO BIEN
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Acquistare è stato molto semplice, descrizione del prodotto e comunicazione, ottimo.
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Come da immagine, spedizione puntualissima!!
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Tutto nei tempi previsti, ottima qualità.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ho comprato due astucci portachiavi: il modello Tim/Nappa e il modello Bahamas /Colorful. Qualità della pelle eccellente. Il modello Tim è più robusto, anche nel laccetto portachiavi. Le cuciture sembrano essere resistenti e fatte bene. Spedizione perfetta! Consegna effettuata il giorno successivo all'ordine. Ho effettuato anche un reso ed il rimborso è avvenuto in brevissimo tempo. Suggerirei di vendere anche un modello leggermente più grande.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

soddisfatta sotto tutti i punti di vista!
star-rating
4/5

25 novembre 2020

Non c'è stato modo di riuscire ad utilizzare la carta di credito sul vostro sito, carta di credito che funziona benissimo sempre ho dovuto fare un bonifico e quindi spendere un pochino di più
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Perfetto
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Prodotto di ottima qualità, curato nel dettaglio. Veloce servizio di spedizione.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Mi sono trovato benissimo, arrivato tutto nei tempi stabiliti nonostante siamo in Zona Rossa COVID-19.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su dudubags o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.

dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia Partita IVA 01214840934

Contatti

Tel. 0434 555647
Fax 0434 361483

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.