dudubags
Certificato Gold

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

15121 Recensioni totali

[ 2906 Recensioni sul venditore - 2380 Recensioni su Prodotti/Servizi - 9835 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio spedizione
4,8/5
Voto medio acquisto
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2997 | Aggiornate al 23 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
Materiale prima scelta comodo e sottile! Bello a vedersi spedizione due giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, l'articolo rispecchia la descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
Alles super
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Gentilissimi. Ho comprato un portafoglio bellissimo. Addirittura mi hanno fatto poi il reso perchè ho sbagliato ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Preis/Leistung top, schnelle Lieferung
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Servizio ottimo, inclusa la procedura di reso di cui ho usufruito per sostituire il modello scelto, che si era rivelato un po' piccolo, con altro modello.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Good !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Materiale di primo ordine, imballo effettuato bene e consegna celere. In altre parole eccelsi .
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Mauvaise : Vous avez donné un mauvais numéro de téléphone avec mon nom si bien que livreur fedex n'a pas pu me contacter pour me prévenir de la livraison, d'où problèmes !

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio offerto. Abbiamo verificato e il numero di telefono da lei inserito nell'ordine è lo stesso di quello da noi comunicato a FedEx. Lo staff dudubags
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Bonne réception,livreur tres sympa et poli, qualité excellente du produit Bravo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Spedizione velocissima (arrivata il giorno dopo l' ordine). Portafoglio molto bello e di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Società molto seria, prodotti di qualità, mi sono trovato bene, acquisterò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Ottimo prodotto. Sono contentissimo per la qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Un super produit et un envoi très rapide.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su dudubags o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.

dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia Partita IVA 01214840934

Contatti

Tel. 0434 555647
Fax 0434 361483

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.