OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Fiyo
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
9331
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
8601
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
8670
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
8623

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Fiyo è l'unico sito web dove trovare il più completo assortimento di prodotti per riparare, mantenere e aggiornare tutti gli apparecchi per la casa e dintorni. Ti forniamo solo i prodotti giusti per te da usare, installare e riparare in piena autonomia. Ottieni il meglio dai tuoi apparecchi! Attraverso una corretta manutenzione, riparazione e aggiornamento dei tuoi apparecchi, ti aiutiamo ad estendere la loro vita e le loro funzioni e, in più, a risparmiare soldi e tempo. Chissà, potresti rimanere sorpreso da te stesso e perfino divertirti. Fiyo crede che tutti possono farlo.Fiyo ha iniziato negli anni 80' come un negozio di ricambi locale. Attraverso la nostra esperienza, aiutiamo i nostri clienti a risolvere i problemi che spesso hanno con i loro apparecchi. Nel 2006 abbiamo lanciato il nostro sito web che è cresciuto rapidamente. Con oltre 940.00 clienti soddisfatti, nel 2014, abbiamo deciso che era arrivato il momento di rinnovare il nostro negozio on line. Un web shop che fornisce un'esperienza d'acquisto senza stress rendendo più semplice per il cliente trovare uno specifico ricambio, accessorio o prodotto per la manutenzione del proprio prodotto. Anche se di strada ne abbiamo fatta tanta, la nostra filosofia nell'aiutare i clienti con i loro problemi non è affatto cambiata. Essa è ben radicata nel cuore di ogni dipendente.
Indirizzo: Fellenoord 110
5611 ZB Eindhoven
Italia Tel. +31 0492 - 713932
Dati società: Partita IVA NL.8514.37.722.B01
SOCIAL:
Sito Web: www.fiyo.it
Riferimento: marketing@fiyo.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 9331
Ultima opinione: 25 giugno 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/spazio_consumatori/sigillo-netcomm/siti_autorizzati/elenco-siti-autorizzati/fiyo-it.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Fiyo Feedaty 4.7 / 5 - 9331 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 25/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Credo siano passati circa 3 mesi dal mio acquisto.”
Recensione del 23/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto non coerente all'immagine indicata. Tempo di consegna lunghissimo. Prima edultima volta che farò acquisti con fiyo”
Recensione del 22/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“esperienza fortemente negativa,comunicazione zero e non mi hanno rimborsato.Pessima esperienza.Non lo consiglio a nessuno”
Recensione del 21/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buongiorno Oggi 21 maggio non ho ancora ricevuto l'ordine che ho fatto il 3 maggio. Penso che avrei dovuto riceverlo dopo 18 giorni ...”
Recensione del 17/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non ho ancora ricevuto il prodotto! Sono trascorse 2 settimane. Ho scritto sul vostro sto quando sono stata invitata a farlo e non ho ricevuto alcuna risposta in merito.”
Recensione del 15/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo dopo 9 giorni lavorativi il mio ordine non era ancora stato lavorato. Dopo una mia mail di sollecito è partito tutto, 16 giorni per ricevere un ricambio mi sembrano eccessivi, non so se effettuerò altri acquisti.”
Recensione del 12/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi è stato recapitato un articolo diverso da quello richiesto(sportello freezer più corto di 8 cm).Non l’ho rispedito indietro per problemi di tempo. In futuro cercate di fare attenzione.”
Recensione del 06/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto e ottimo ma la spedizione pessima ho aspettato 1 mese senza sapere nulla sulla spedizione se non tramite una mia richiesta via email”
Recensione del 31/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Scarsa gestione dei dati e mancanza di comunicazione preventiva con il cliente. Ho dovuto contattare io il servizio clienti per scoprire che avevano problemi con l'indirizzo di spedizione e l'ordine non sarebbe partito, inaccettabile avendo già pagato.... dopo aver comunicato un indirizzo alternativo per ovviare a ulteriori problemi, hanno caricato un indirizzo diverso da quello comunicato. Mancanza di tracciabilità della spedizione, una volta arrivato in Germania si sono perse le tracce del pacco. 5 stelle alla sig.ra Lorenza dell'assistenza Fiyo per avermi avvisato in anticipo di questo eventuale problema. Ho ricevuto il pacco in tempi brevi solo perché lavoro con il corriere che doveva effettuare la consegna.”
Recensione del 27/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“non tre gg lavorativi, per la consegna , ma 10gg. dopo!”
Recensione del 26/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Oggetto vasca pane, compatibile x la Fiyo, ma con descrizione assolutamente carente su di un particolare che la rende incompatibile con la macchina. Assenza di riconoscimento della mancanza anche se gentilezza degli operatori nel rispondere picche!”
Recensione del 06/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi è arrivato un prodotto sbagliato, oggi devo andare alla poste per rimandarlo indietro”
Recensione del 04/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“IL processo di acquisto sul portale è stato facile, ma non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati, N° 3 pacchi sacchi per aspirapolvere Miele, sono passate più di 2 settimane.”
Recensione del 27/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“A distanza di tantissimo tempo non ho ricevuto l'oggetto e nessuna comunicazione. Mai più!!”
Recensione del 24/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“al momento del primo ordine non era chiaro se il ricambio fosse disponibile e solo dopo aver perfezionato l'ordine mi arriva la mail che dice che potrebbero esserci ritardi sulla consegna perchè il ricambio non è disponibile a magazzino. Il servizio di tracciabilità del pacco non consente di individuare correttamente lo stato della spedizione e all'arrivo del corriere, a causa di un impedimento che non ci consente di rispondere a telefono, il pacco non può essere consegnato e quando richiamiamo lo stesso corriere ci dice che la consegna è fallita e la si rispedisce al mittente. L'unica nota positiva è l'assistenza telefonica che mi fa rifare l'ordine. Ancora una volta il ricambio non è disponibile e sto ancora aspettando che mi arrivi un cenno sulla consegna ormai da 10 giorni.”