OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Fiyo
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
9858
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
9084
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
9166
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
9116

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Fiyo è l'unico sito web dove trovare il più completo assortimento di prodotti per riparare, mantenere e aggiornare tutti gli apparecchi per la casa e dintorni. Ti forniamo solo i prodotti giusti per te da usare, installare e riparare in piena autonomia. Ottieni il meglio dai tuoi apparecchi! Attraverso una corretta manutenzione, riparazione e aggiornamento dei tuoi apparecchi, ti aiutiamo ad estendere la loro vita e le loro funzioni e, in più, a risparmiare soldi e tempo. Chissà, potresti rimanere sorpreso da te stesso e perfino divertirti. Fiyo crede che tutti possono farlo.Fiyo ha iniziato negli anni 80' come un negozio di ricambi locale. Attraverso la nostra esperienza, aiutiamo i nostri clienti a risolvere i problemi che spesso hanno con i loro apparecchi. Nel 2006 abbiamo lanciato il nostro sito web che è cresciuto rapidamente. Con oltre 940.00 clienti soddisfatti, nel 2014, abbiamo deciso che era arrivato il momento di rinnovare il nostro negozio on line. Un web shop che fornisce un'esperienza d'acquisto senza stress rendendo più semplice per il cliente trovare uno specifico ricambio, accessorio o prodotto per la manutenzione del proprio prodotto. Anche se di strada ne abbiamo fatta tanta, la nostra filosofia nell'aiutare i clienti con i loro problemi non è affatto cambiata. Essa è ben radicata nel cuore di ogni dipendente.
Indirizzo: Fellenoord 110
5611 ZB Eindhoven
Italia Tel. +31 0492 - 713932
Dati società: Partita IVA NL.8514.37.722.B01
SOCIAL:
Sito Web: www.fiyo.it
Riferimento: marketing@fiyo.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 9859
Ultima opinione: 22 settembre 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/spazio_consumatori/sigillo-netcomm/siti_autorizzati/elenco-siti-autorizzati/fiyo-it.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Fiyo Feedaty 4.7 / 5 - 9859 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 28/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non ho notizie sul mio ordine, mai arrivato, tracciando il pacco risulta che è rimasto in giacienza per qualche giorno e ora risulta spedito al mittente”
Recensione del 26/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“IL PRODOTTO ORDINATO NON ERA DISPONIBILE ED HO DOVUTO ATTENDERE CHE MI ARRIVASE DIRETTAMENTE DAL MAGAZZINO TEDESCO DOPO BEN 15 GIORNI DALL'ORDINE”
Recensione del 22/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Allucinante aspettare tre mesi per avere un filtro aspirapolvere”
Recensione del 14/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato per la prima volta da loro e devo dire di essere molto scontenta! All' arrivo il prodotto era danneggiato ho più e più volte notificato la situazione senza avere nessuna risposta!!”
Recensione del 14/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Materiale consegnato completamente danneggiato”
Recensione del 13/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo una grande delusione, ho effettuato l'ordine il 24 luglio e ad oggi (13agosto) non ho ancora ricevuto nulla, né il prodotto né delucidazioni in merito..”
Recensione del 08/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pacco mai consegnato, nessuna chiamata dal corriere, soldi buttati al vento. Non comprerò più niente da voi.”
Recensione del 02/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto sbagliato e consegna lunga al arrivo”
Recensione del 31/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Azienda pessima, già effettuato due reclami. Non ho ancora ricevuto nulla e si rifiutano di effettuare il rimborso. Non comprerò più da questa azienda”
Recensione del 27/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio pessimo fatto ordine e dopo un mese una mail dove si scusavano del ritardo. Dopo varie mail poco professionali sono riusciti a mandare una parte dell ordine. Non comprerò più da loro.”
Recensione del 18/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempo di spedizione elevato”
Recensione del 16/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato!! Dal 3 luglio!!!”
Recensione del 10/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquisto e pagamento effettuati sul sito con consegna prevista entro 3 giorni. La consegna non è stata effettuata a domicilio come richiesto ma il pacco è stato lasciato dopo 8 giorni ad un ufficio concessionario DHL che ha provveduto a contattarci per andare personalmente a ritirare il collo. Costo della consegna 7,99 euro.”
Recensione del 08/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto male la merce ordinata doveva arrivare entro 2 gg ancora dopo 10gg non è arrivata non ordinerò mai più su Fyio”
Recensione del 03/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“estrema difficoltà per ottenere un contatto diretto, tramite telefono, il numero chiamato più volte non risponde, la modulistica con cui interfacciarsi è farraginosa e complicata con rimandi e ripetizioni inutili. Personalmente dopo un protrarsi di attesa di spedizione ho ricevuto un prodotto inservibile pe un evidente danneggiamento, ritengo di spedizione, dato l'imballo non troppo curato e quindi soggetto a rotture per urti occasionali. La mia impressione risulta negativa perché dopo un'attesa anomala, per altro cortesemente motivata dall'azienda tramite e-mail e quindi accettata, una volta ricevuto il ricambio richiesto, la delusione è stata massima costatandone la rottura e quindi la impossibilità di utilizzo. Questo genera uno stato di rabbia nei confronti del venditore in quanto, verificando l'affidabilità generale attraverso le recensioni, ci si attenderebbe una piena e rapida soddisfazione d'acquisto, come generalmente accade, ma qui il diavolo sembra averci messo invece non la sola coda ma anche buona parte del fondo schiena in quanto la negatività dell'acquisto è risultata altissima. Spero di poter rimediare con le operazioni di reso e di recupero di un ordine che vorrei mantenere anche per soddisfazione personale avendo trovato un portale che appare ben fornito e dotato di una buona qualità ed assortimento qualitativo. Mettetevi in contatto, per piacere.”