OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Fiyo
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
9323
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
8594
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
8663
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
8616

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Fiyo è l'unico sito web dove trovare il più completo assortimento di prodotti per riparare, mantenere e aggiornare tutti gli apparecchi per la casa e dintorni. Ti forniamo solo i prodotti giusti per te da usare, installare e riparare in piena autonomia. Ottieni il meglio dai tuoi apparecchi! Attraverso una corretta manutenzione, riparazione e aggiornamento dei tuoi apparecchi, ti aiutiamo ad estendere la loro vita e le loro funzioni e, in più, a risparmiare soldi e tempo. Chissà, potresti rimanere sorpreso da te stesso e perfino divertirti. Fiyo crede che tutti possono farlo.Fiyo ha iniziato negli anni 80' come un negozio di ricambi locale. Attraverso la nostra esperienza, aiutiamo i nostri clienti a risolvere i problemi che spesso hanno con i loro apparecchi. Nel 2006 abbiamo lanciato il nostro sito web che è cresciuto rapidamente. Con oltre 940.00 clienti soddisfatti, nel 2014, abbiamo deciso che era arrivato il momento di rinnovare il nostro negozio on line. Un web shop che fornisce un'esperienza d'acquisto senza stress rendendo più semplice per il cliente trovare uno specifico ricambio, accessorio o prodotto per la manutenzione del proprio prodotto. Anche se di strada ne abbiamo fatta tanta, la nostra filosofia nell'aiutare i clienti con i loro problemi non è affatto cambiata. Essa è ben radicata nel cuore di ogni dipendente.
Indirizzo: Fellenoord 110
5611 ZB Eindhoven
Italia Tel. +31 0492 - 713932
Dati società: Partita IVA NL.8514.37.722.B01
SOCIAL:
Sito Web: www.fiyo.it
Riferimento: marketing@fiyo.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 9323
Ultima opinione: 23 giugno 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/spazio_consumatori/sigillo-netcomm/siti_autorizzati/elenco-siti-autorizzati/fiyo-it.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Fiyo Feedaty 4.7 / 5 - 9323 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 26/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“prodotto arrivato con una settimana di ritardo rispetto alla consegna prevista in fase di acquisto. l'aver comunicato il ritardo nella consegna qualche giorno prima del previsto avviso, sicuramente non è positivo.”
Recensione del 24/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi un po' troppo lunghi e spese di spedizione elevate”
Recensione del 18/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ordinato un pezzo e me ne è arrivato un altro”
Recensione del 13/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Al momento di terminare il pagamento è stata inserita una tassa di euro 6,00 . Non descritta anticipatamente nell'ordine d acquisto. Il prodotto acquistato è invece soddisfacente”
Recensione del 05/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi lunghi di evasione”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Per consegnare una lancia per idropulitricie i hanno messo ben tre settimane anche se avevate scritto consegna 10 gg”
Recensione del 17/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il voto su questa fornitura è scarso per il seguente motivo: ho acquistato una guarnizione e 2 cerniere per frigo Siemens KI30M00/01. Il fissaggio della guarnizione fornita non è analogo all'originale.Il fissaggio della guarnizione fornita avviene tramite colla. Ho chiesto, con mail del 13/2/'19, se l'incollante individuato andava bene.Il vs. sig. Angelo, del servizio clienti, mi ha detto che era idonea per altri propositi e consigliato di usare su Google il termine di ricerca: colla guarnizioni. Non ho trovato ancora il prodotto idoneo e quello che mi chiedo : è possibile che acquisto una guarnizione e non ottengo dal venditore indicazioni o fornitura del prodotto giusto da utilizzare per il fissaggio. Resto in attesa di Vostro cortese riscontro. Paolo Caforio”
Recensione del 07/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“il prodotto come da attese ma lunga attesa (c.a un mese dall'ordine) per un disguido sulla giacenza del magazzino.”
Recensione del 23/01/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“I prodotti ordinati non sono arrivati e sinceramente non so nemmeno se sono stati spediti.comunque sono in ritardo rispetto ai giorni che loro scrivono”
Recensione del 30/12/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“i tempi di spedizione sono molto lunghi anche dopo il pagamento effettuato in tempo reale.”
Recensione del 01/12/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Primo invio piatto rotto e sostituito senza problemi Secondo invii piatto ok ma pacco malpreparato”
Recensione del 30/11/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“I tempi di consegna sono andati oltre il previsto (6-8 giorni). Assistenza telefonica insufficiente”
Recensione del 18/10/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto è originale. Ho notato poca chiarezza sul prezzo: non vengono riportate spese di spedizione e soprattutto le tasse; alla fine il prodotto costa il doppio. Ho trovato poca onestà nel prezzo offerti.”
Recensione del 04/10/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Nonostante il prezzo del prodotto fosse leggermente più alto di altri siti, mi sono affidato a Fiyo in quanto garantiva una spedizione più veloce e sembrava desse maggiori garanzie in caso di restituzione. Poi invece mi hanno avvisato che ci sarebbe stato un ritardo a causa di "una disparità di magazzino". Ma i soldi li hanno presi dalla mia carta di credito immediatamente e per più di 15 giorni non ho più avuto riscontri. Stavo per richiedere indietro i soldi, quando mi hanno avvisato che il pacco era stato spedito. E' arrivato mal ridotto esternamente, per fortuna il prodotto intatto e come da descrizione, ma non mi rivolgerò più a loro.”
Recensione del 10/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Con l’ultimo acquisto sono un po’ deluso per il ritardo, e inviando una decina di email chiedendo chiarimenti non ho avuto nessuna risposta, alla fine ho dovuto chiamare per telefono. Le spedizione sono troppo care”