OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Fiyo
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
9323
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
8594
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
8663
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
8616

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Fiyo è l'unico sito web dove trovare il più completo assortimento di prodotti per riparare, mantenere e aggiornare tutti gli apparecchi per la casa e dintorni. Ti forniamo solo i prodotti giusti per te da usare, installare e riparare in piena autonomia. Ottieni il meglio dai tuoi apparecchi! Attraverso una corretta manutenzione, riparazione e aggiornamento dei tuoi apparecchi, ti aiutiamo ad estendere la loro vita e le loro funzioni e, in più, a risparmiare soldi e tempo. Chissà, potresti rimanere sorpreso da te stesso e perfino divertirti. Fiyo crede che tutti possono farlo.Fiyo ha iniziato negli anni 80' come un negozio di ricambi locale. Attraverso la nostra esperienza, aiutiamo i nostri clienti a risolvere i problemi che spesso hanno con i loro apparecchi. Nel 2006 abbiamo lanciato il nostro sito web che è cresciuto rapidamente. Con oltre 940.00 clienti soddisfatti, nel 2014, abbiamo deciso che era arrivato il momento di rinnovare il nostro negozio on line. Un web shop che fornisce un'esperienza d'acquisto senza stress rendendo più semplice per il cliente trovare uno specifico ricambio, accessorio o prodotto per la manutenzione del proprio prodotto. Anche se di strada ne abbiamo fatta tanta, la nostra filosofia nell'aiutare i clienti con i loro problemi non è affatto cambiata. Essa è ben radicata nel cuore di ogni dipendente.
Indirizzo: Fellenoord 110
5611 ZB Eindhoven
Italia Tel. +31 0492 - 713932
Dati società: Partita IVA NL.8514.37.722.B01
SOCIAL:
Sito Web: www.fiyo.it
Riferimento: marketing@fiyo.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 9323
Ultima opinione: 23 giugno 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/spazio_consumatori/sigillo-netcomm/siti_autorizzati/elenco-siti-autorizzati/fiyo-it.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Fiyo Feedaty 4.7 / 5 - 9323 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 20/06/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“lunga attesa per articolo non disponibile in magazzino..dopodichè l'ordine è giunto senza problemi .”
Recensione del 19/06/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“troppo tempo senza notizie sul mio acquisto. comunque arrivato ciò che avevo acquistato in perfette condizioni.”
Recensione del 23/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Nonostante il ritardo della consegna a causa della mancanza del prodotto in magazzino, il servizio mi è sembrato buono perché l'avviso è stato tempestivo.”
Recensione del 20/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto è buono la consegna però è durata tanto. Perché il prodotto non lo avevano disponibile comunque me lo hanno detto si sono scusati e lo hanno ordinato . Quindi non è stato un problema l'acquisto fatto.”
Recensione del 19/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto OK. unico problema i tempi lunghi, ho dovuto chiedere spiegazioni perchè dopo 15gg non avevo ancora avuto quanto chiesto”
Recensione del 15/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ricevuto un prodotto sbagliato... veloci e puntuali a raccogliere la segnalazione e spedire il prodotto corretto! Pertanto valutazione positiva”
Recensione del 10/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Forse tempi di spedizione troppo lunghi ( Ho dovuto aspettare 10 giorni) ma tutto sommato è andato tutto bene”
Recensione del 07/05/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Dovrebbero essere più chiari sul discorso tempi e spedizioni tutto un po' ambiguo, anche devo dire il pezzo richiesto è arrivato.”
Recensione del 29/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“imballo e contenuto in perfette condizioni. L'unica nota negativa è stata la mancata consegna entro la data indicata. Piccolo particolare da segnalare è il contenitore di un prodotto liquido che è arrivato richiuso con una leggera perdita di liquido.”
Recensione del 18/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“È mancato l'avviso di tracciabilita della spedizione. È inoltre tempi di spedizione non soddisfacenti!”
Recensione del 22/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“il prodotto non era disponibile, avrei preferito saperlo prima di acquistare e non dopo 4 giorni. I ricambi mi servivano per dei lavori a casa, ho preso una settimana di ferie e mi sono arrivati di venerdì!!! Ordinati il 04 marzo arrivati il 15 marzo.”
Recensione del 14/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Arrivato tutto con un pó di ritardo rispetto a quanto indicato in fase di acquisto. Ma per il resto tutto ok”
Recensione del 07/03/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“I tempi di consegna non sono veloci e il primo oggetto, sebbenne impacchettato in modo professionale, è arrivato rotto. Fatta la segnalazione ho atteso diversi giorni per avere riscontro della mia segnalazione e sempre con un pò di pazienza ho ricevuto un nuovo invio che ha soffisfatto appieno la mia richiesta. Senza fretta ma tutto risolto. Alla fine mi sono sembrati professionali (anche se lenti nello specire e nello rispondere alla mia segnalazione).”
Recensione del 16/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Poco chiara la descrizione del prodotto che in realtà era composto da due pezzi che ho dovuto acquistare in due volte successive”
Recensione del 04/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“lenta la spedizione e non troppo veloci nel fornire risposte. Comunque esperienza positiva, il materiale corrisponde con la descrizione.”