OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Fiyo
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
9846
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
9073
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
9155
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
9105

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Fiyo è l'unico sito web dove trovare il più completo assortimento di prodotti per riparare, mantenere e aggiornare tutti gli apparecchi per la casa e dintorni. Ti forniamo solo i prodotti giusti per te da usare, installare e riparare in piena autonomia. Ottieni il meglio dai tuoi apparecchi! Attraverso una corretta manutenzione, riparazione e aggiornamento dei tuoi apparecchi, ti aiutiamo ad estendere la loro vita e le loro funzioni e, in più, a risparmiare soldi e tempo. Chissà, potresti rimanere sorpreso da te stesso e perfino divertirti. Fiyo crede che tutti possono farlo.Fiyo ha iniziato negli anni 80' come un negozio di ricambi locale. Attraverso la nostra esperienza, aiutiamo i nostri clienti a risolvere i problemi che spesso hanno con i loro apparecchi. Nel 2006 abbiamo lanciato il nostro sito web che è cresciuto rapidamente. Con oltre 940.00 clienti soddisfatti, nel 2014, abbiamo deciso che era arrivato il momento di rinnovare il nostro negozio on line. Un web shop che fornisce un'esperienza d'acquisto senza stress rendendo più semplice per il cliente trovare uno specifico ricambio, accessorio o prodotto per la manutenzione del proprio prodotto. Anche se di strada ne abbiamo fatta tanta, la nostra filosofia nell'aiutare i clienti con i loro problemi non è affatto cambiata. Essa è ben radicata nel cuore di ogni dipendente.
Indirizzo: Fellenoord 110
5611 ZB Eindhoven
Italia Tel. +31 0492 - 713932
Dati società: Partita IVA NL.8514.37.722.B01
SOCIAL:
Sito Web: www.fiyo.it
Riferimento: marketing@fiyo.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 9846
Ultima opinione: 20 settembre 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/spazio_consumatori/sigillo-netcomm/siti_autorizzati/elenco-siti-autorizzati/fiyo-it.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Fiyo Feedaty 4.7 / 5 - 9846 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 19/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti ottimi, spedizione molto lenta”
Recensione del 17/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Poca comunicazione !”
Recensione del 09/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“per problemi di magazzino la consegna è partita in ritardo e non c'è stata conferma se valevano sempre i tre giorni lavorativi di tempo dalla partenza alla consegna. Questo ha comportato che la consegna è stata effettuata un giorno prima ( visto che era in ritardo) e lo spedizioniere non mi ha chiamato al cell. e io non ho potuto ritirare. Questo ha comportato per me uno stress aggiuntivo e perdita di altri 4 gg. per recarmi al magazzino dello spedizioniere , visto che sono a piedi , sito in luogo non servito da mezzi pubblici”
Recensione del 31/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho fatto un acquisto e immediatamente dopo ho chiesto l'annullamento dello stesso in quanto mi sono reso conto di aver sbagliato l'articolo. Ho chiesto che potesse essere bloccata la spedizione ma mi è stato risposto che era gia partita. Ho poi ricevuto una mail che mi diceva che la richiesta di reso era stata presa in carico e che avrei ricevuto il riaccredito delle somme direttamente sulla carta. Ad oggi non ho ricevuto ne il prodotto ne il riaccredito.”
Recensione del 26/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato più volte su Fiyo senza riscontrare alcun problema, ma l'ultimo ordine è arrivato con più di un mese di ritardo. Ho ricevuto poche informazioni sullo stato del mio ordine, sempre sollecitate da me.”
Recensione del 26/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ricevuto con notevole ritardo, 1 mese più del previsto, alle richieste di informazioni rispondevano (in automatico) con invio della fattura.”
Recensione del 19/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“prodotto corrispondente alla descrizione, spedizione non rapidissima ma comunque nella media.”
Recensione del 16/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto acquistato è risultato poi non essere disponibile, ma le comunicazioni via email mi hanno tenuta aggiornata sull'evoluzione della situazione. Tempi lunghi ma storia a lieto fine.”
Recensione del 10/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo prodotto ed ottimo prezzo, unico neo la poca chiarezza sulla provenienza dell'oggetto. Avrei voluto sapere se stavo acquistando in italia o all'estero ma questo mi è stato chiaro solo una volta ricevuta la fattura. Altra pecca i tempi di ricevimento sul sito era disponibile e in spedizione in 1 o 2 giorni lavorativi...ho ricevuto l'oggetto dopo 15 gg dall'acquisto.”
Recensione del 06/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Risposte sulla spedizione poco chiare del resto molto buono”
Recensione del 11/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto è ok, i tempi di consegna è stato lunghissimo visto che in magazzino non c'era, cmq tutto bene”
Recensione del 08/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“questa volta ho avuto qualche problemino con i prodotti ordinati, anche se devo dire che la colpa non è stata assolutamente di Fiyo. I prodotti ordinati sono arrivati dopo un mese circa per colpa della spedizione, inoltre un prodotto ordinato non è quello giusto, ma penso sia colpa del fornitore ufficiale che ha sbagliato il codice identificativo. per il resto ,Fiyo è stato molto disponibile a risolvere il problema spedizione.”
Recensione del 03/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto era dato come disponibile, spedizione entro 3 gg lavorativi. In realtà il prodotto non era disponibile, è stato assortito dopo qualche giorno e spedito dopo 1 settimana dall'ordine, senza che venisse offerto né uno sconto né un omaggio né la possibilità di avere una spedizione più veloce.”
Recensione del 01/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Comunicazioni ok. Arrivato rotto, cambiato con ritardo perché a magazzino erano tutti rotti.”
Recensione del 23/06/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione molto lenta”