OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Hotelify.com
Voto medio venditore
 
star-rating
4,8/5
recensioni
968
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
912
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
920
Voto medio acquisto
star-rating
4,8/5
recensioni
920

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Hotelify.com by DEP Srl è un e-commerce leader in Italia e in Europa nella vendita online di forniture per hotel, bed and breakfast, ristoranti, bar, Airbnb. Grazie ad un team di esperti del mondo hotellerie, Hotelify.com ha iniziato la sua attività come distributore di linea cortesia per B&B di lusso e Boutique Hotel per poi ampliare la propria offerta con articoli per tutte le esigenze di Hotel, B&B, Agriturismi, Bar, Ristoranti e Airbnb. Le sinergie con i principali attori del settore alberghiero e della ristorazione ci hanno permesso nel corso del tempo di migliorare la qualità dei prodotti richiesti, con un’offerta sempre nuova e originale, diventando il partner di riferimento per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione in Italia e all’estero.
Indirizzo: Via Santo Stefano, 54
40125 Bologna (BO)
Italia Tel. +39 051 23 00 34
Dati società: Partita IVA IT03365171200
DEP S.R.L.
SOCIAL:
Sito Web: www.hotelify.com
Riferimento: info@hotelify.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 968
Ultima opinione: 10 marzo 2020

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Hotelify.com Feedaty 4.8 / 5 - 968 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 09/03/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ha funzionato tutto alla grande. Grazie.”
Recensione del 10/03/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“bons produits correspondants bien à leurs descriptions nous sommes tres satisfaits”
Recensione del 09/03/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho voluto aspettare un po’ prima di rilasciare la mia recensione per avere modo di testare personalmente i prodotti acquistati. Oggi dopo averli provati tutti devo dire che sono ottimi prodotti. La profumazione davvero gradevole. Qualità ottima.”
Recensione del 25/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Dopo 2 consegne errate Sto ancora aspettando che mi consegnino il prodotto giusto Male”
Recensione del 02/03/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti di buona qualità, sono molto soddisfatta dell'acquisto soprattutto ora che danno la possibilità di ordinare piccole quantità per strutture piccole come la mia. Spedizione veloce.”
Recensione del 26/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato molti prodotti su Hotelify e ne sono entusiasta. Ogni articolo ha superato di gran lunga le mie aspettative. Sono tutti oggetti di alta qualità ma la cosa che voglio evidenziare è la gentilezza e la disponibilità degli addetti al servizio clienti, in particolare il sig. Daniele. Non mi è mai capitato di interloquire con una persona così cortese, attenta ai bisogni del cliente, competente e garbato. Mi ha aiutato, in tempi brevissimi, a risolvere ogni mio problema. Grazie di tutto. Irene”
Recensione del 25/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto.”
Recensione del 24/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimi prodotti, consegnati puntualmente”
Recensione del 24/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“…...”
Recensione del 24/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto preciso e perfetto. Grazie”
Recensione del 01/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio di assistenza competente e disponibile. Ho avuto difficoltà con la spedizione del primo acquisto. Il servizio di supporto è stato comunque disponibile e consapevole.”
Recensione del 17/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“I minibar frigo acquistati hanno i requisiti Pubblicizzati.”
Recensione del 26/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato un cuscino feel,ottimo prodotto per chi ha bisogno di un confort più sostenuto. Veloce la spedizione”
Recensione del 25/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio è stato ottimo. Nulla da ridire”
Recensione del 25/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato per la prima volta su hotelify e sono rimasta più che soddisfatta. Ovviamente lo rifarò in futuro. Tempistica veloce nella risposta e nella consegna.”