OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
49006
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
46697
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
36465
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
46748
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
39880
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
43309
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
44435

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 49006
Ultima opinione: 25 agosto 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 49006 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 25/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti ricevuti come da richiesta.”
Recensione del 23/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio”
Recensione del 22/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho conosciuto Mondadori store per puro caso e adesso non lo lascio più! I prezzi sono ultra convenienti, gli sconti applicati utilissimi. La spedizione è sempre celerissima, anche nel periodo estivo e questo, unitamente alla possibilità di non pagare le spese se supero il minimale di spesa, invoglia ad aggiungere libri in più. Inoltre trovo al 95% tutti i testi che cerco e con l'iscrizione a Payback ho ulteriori agevolazioni.”
Recensione del 08/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Arrivato con una settimana di ritardo”
Recensione del 07/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho comprato il diario scolastico per la mia bambina dei famosi Me contro Te ma purtroppo è arrivato con la linguetta scollata oltretutto dava come consegna dopo 2 settimane da averlo ordinato il 5 agosto ma al pomeriggio il sito del corriere per tracciare la spedizione dava ancora non trovata a quel punto chiamo il servizio clienti Mondadori e mi dicono che mi avrebbero mandato una mail a riguardo della situazione della spedizione ma niente! Giorno perso !Alla fine il giorno dopo ricevo l ordine tanto atteso”
Recensione del 07/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Due libri su quattro erano danneggiati e per segnalare il problema ho mandato prima una segnalazione attraverso il servizio clienti, che é stata ignorata. In seguito ho mandato una mail a cui ho ricevuto risposta. Le successive mail hanno avuto tempi di risposta lunghi. Da quando ho segnalato il problema al ritiro del pacco sono passate troppe settimane. Inoltre i due libri che sono arrivati danneggiati, uno lo era per il trasporto mentre il secondo aveva proprio la copertina rovinata da degli adesivi che erano stati staccati. È inaccettabile che si venda un prodotto ridotto in quelle condizioni.”
Recensione del 22/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo, mi sono trovato molto bene. Alla prossima.”
Recensione del 22/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“positivo”
Recensione del 22/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione nei tempi indicati, precisa e puntuale. Ottimo lavoro!”
Recensione del 21/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Piu' che buono”
Recensione del 21/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto”
Recensione del 21/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente Pubblicazione ed estrema gentilezza e competenza anche nei Negozi Mondadori.”
Recensione del 21/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio”
Recensione del 07/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho deciso di scegliere la consegna in negozio perché mi assicurava che la spedizione è consegna fosse in quei giorni invece non è stata effettuata ma c’e stato un ritardo nella consegna di 3 giorni è questo mi ha creato disagio in quanto necessitavo il pacco nella data precisa richiesta.”
Recensione del 20/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Davvero disponibili, i libri arrivano subito e in perfette condizioni, inoltre gli sconti sono molto vantaggiosi. Grazie Mondadori, servizio sempre eccellente.”