OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
64552
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
61346
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
47777
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
61541
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
52085
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
57024
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
58536

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 64553
Ultima opinione: 25 settembre 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 64553 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Bene!”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“... è stato facile trovare quello che cercavo”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ok. Ottimo imballo.”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“L'oggetto è conforme alla descrizione”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Professionalità e ampia scelta”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il pacco è arrivato danneggiato, anche se i libri all'interno erano ben protetti ugualmente.”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ordinato dei libri che sono stati spediti al punto prescelto in tempi abbastanza veloci”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo prodotto arrivato in perfette condizioni”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho comprato libri di testo per la scuola secondaria:facilità nell'ordine, tutti i libri presenti e a prezzi scontati, consegna in tempi brevi e con corriere molto professionale”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto”
Recensione del 24/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ok, ma i tempi di spedizione sono troppo lunghi. Inoltre la data di consegna stimata al momento dell'acquisto è completamente errata. Il giorno che avrei dovuto ricevere la merce, ho ricevuto una email che mi informava che la spedizione era stata appena effettuata.”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto ok. merce conforme, spedizione veloce”
Recensione del 25/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Con Mondadori Store è una garanzia. Tempi di consegna sempre veloci.”
Recensione del 24/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“sito di facile consultazione, consegna precisa e puntuale, soddisfatta”
Recensione del 24/09/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna nei tempi previsti, addirittura in anticipo. Facilità nelle pratiche di acquisto senza alcun problema.”