OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
62343
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
59251
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46181
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
59430
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
50341
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
55093
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
56543

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 62343
Ultima opinione: 14 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 62343 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Vorrei avere la possibilità di visionare on-line i libri per il resto mi sono trovata bene”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di consegna solerti, confezione accettabile”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio Rapida esecuzione sul sito e puntualissima consegna”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo il prodotto, per il ritiro non si è avvistati dell'avvenuta consegna, bisogna consultare i propri ordini per avere notizia della tracciabilità.”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“oggetti conformi a descrizione ed aspettativa”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio molto buono. Mi piace acquistare da questo store.”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“TUTTO PERFETTO”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto conforme alla descrizione,spedizione nei tempi indicati.”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Avevo già acquistato sullo shop Mondadori e mi sono sempre trovata bene.”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“ho trovato quello che cercavo”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Precisi veloci e puntuali, merce perfetta.”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Vasta scelta ma le spedizioni sono un po' lente a partire. Sarebbe più congeniale il confezionamento dei pacchi, ogni tanto i libri arrivano un po' maltrattati dai corrieri. Usare una scatola ed il pluriball renderebbe tutto più sicuro.”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“lllllll”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio di Mondadori Store è stato come sempre molto buono. I miei libri sono addirittura arrivati in anticipo rispetto alla data indicata in fase di ordine. Ottimo, lo consiglio”
Recensione del 14/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ottimo. Sito con tante offerte ed varietà di prodotti. Spedizione arrivata un giorno lavorativo prima del previsto.”