OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
62386
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
59292
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46212
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
59471
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
50375
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
55132
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
56584

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 62386
Ultima opinione: 15 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 62386 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio, preciso e puntuale nella spedizione. Libri in ottimo stato.”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Esperienza positiva, in quanto il prodotto consegnato è conforme a quello ordinato in tempi inferiori a quelli previsti.”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“venditore raccomandabile”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Come primo acquisto mi ritengo soddisfatta, ottimi sconti sui libri di testo scolastici.”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima qualita”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di evasione troppo lunghi (ma segnalati al momento dell'acquisto). Non convince pienamente il gateway di pagamento.”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“puntuale”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquisto da anni su INMondadori, mi sono sempre trovata benissimo. ottimo servizio, veloce e sicuro. lo consiglio sempre agli amici”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Con il servizio clienti ho un rapporto diretto: se non riescono a rispettare i tempi di consegna, per mancato reperimento o per ritardi del fornitore, mi avvertono e mi danno la possibilità di cancellare i titoli ritardatari dall'ordine per accelerare la spedizione e grazie alla loro flessibilità mi basta un clic e ricevo anche una email di conferma dell'operazione e di spedizione!”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buoni l'assortimento e la politica di sconti. Inaccettabile il servizio clienti a pagamanto....”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“sito abbastanza ben navigabile e normale facilità nelle procedure di pagamento.”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Precisi e rapidi, complimenti!!!”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“funziona tutto alla perfezione”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio di spedizione e soprattutto per la notifica tracciabilità spedizione, buoni anche gli sconti! .... Solo una perplessità: ho una card fantasma!”
Recensione del 22/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sito chiaro. Tempo di spedizione più che soddisfacente.”