OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
63219
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
60083
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46799
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
60267
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
51034
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
55860
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
57333

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 63219
Ultima opinione: 8 agosto 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 63219 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho scelto i miei libri il lunedì e dopo 2 giorni li ho ricevuti. Meglio di così.”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata bene e fino ad adesso nessun problema.”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione in tempi ottimi”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buono”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio in generale nella norma con buone tempistiche di spedizione”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Grande scelta di libri. Tempi di consegna dei prodotti precisi e puntuali. Gli imballaggi dovrebbero essere un po' più rigidi (soprattutto per i pacchi contenenti 7 o più libri).”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“I libri che ho acquistato erano disponibili e sono stati consegnati tempestivamente, questo è l'aspetto che più mi interessa oltre ai prezzi molto vantaggiosi. Inoltre ho apprezzato l'avviso via mail della consegna che sarebbe avvenuta quel giorno.”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“professionalità e qualità del servizio dei prezzi e rapidità nella consegna eccellenti”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio rapido ed eccellente senza spese di spedizione. Ho trovato articoli quasi introvabili. Complimenti”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Celere e preciso”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Processo di acquisto facile e veloce, hanno avuto un ritardo nella spedizione perché non riuscivano a reperire il materiale acquistato. Nonostante tutto però la merce è arrivata comunque in tempi accettabili.”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“prezzi convenienti, spedizioni veloci a prezzi contenuti, ampia scelta.”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto conveniente fare acquisti da Voi! Continuate così!”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima disponibilità di prodotti ma sconti non eccezionali”
Recensione del 07/10/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buono il venditore, scarso il servizio di consegna: comunicazione di invio non attendibile (ricevuto avviso di spedizione e previsione di consegna quando ancora il prodotto non era stato spedito), problemi con il corriere poco propenso a consegnare direttamente al destinatario e non alla portinaia.”