OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
63107
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
59980
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46715
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
60163
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
50944
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
55765
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
57237

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 63109
Ultima opinione: 4 agosto 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 63109 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 11/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“La spedizione era prevista per il 3 aprile ma i libri sono arrivati il 10 Poi cmq sono rimasta delusa che ho dovuto scoprire da sola che i libri erano arrivati il libreria, non mi è stata mandata nemmeno una mail”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Volumi editi da Mondadori disponibili dopo oltre 2 mesi rispetto ad altri siti. Mi pare davvero autolesionistico. Servizio clienti lento nel rispondere alle mail.”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“avevo fretta di ricevere i libri per una ricerca che sto facendo e non sono arrivati entro il 4 aprile come speravo (che già mi sembrava tardi rispetto all'ordine) ma il 10 aprile . E' vero che un testo non è stato reperito .... ma avrei preferito arrivassero prima”
Recensione del 11/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Avrei messo 5 stelle se i libri fossero stati tutti intatti ,dato che alcuni hanno le copertine rovinate cosa che non ho apprezzato per niente. essendo la momdadori una grande libreria ,eviterei di spedire i libri rovinati ai compratori online, non fate una bella figura di certo!!”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo davvero”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto ok”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto ha rispecchiato le mie aspettative.”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio, molto celere e attento al cliente: ogni passaggio dell' ordine viene comunicato tramite mail. Per me che sono disabile e che non posso recarmi in libreria è un mezzo di acquisto fantastico.”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“é un servizio rapido e serio. Molto soddisfatta”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho trovato senza difficoltà i libri che cercavo.L'offerta è molto ampia. L'informazione relativa ai tempi e alle modalità di spedizione (peraltro molto brevi) è stata chiara e esauriente. Pienamente soddisfatta.”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto soddisfatto del servizio. Sito Web chiaro, infornazioni eccellenti, tracking dell`acquisto ottimo”
Recensione del 10/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Quantità di libri disponibili enorme, anche per quanto riguarda settori specifici; la spedizione non è stata veloce come mi aspettavo, ma nel complesso mi posso dire soddisfatta. Ci sono spesso offerte e sconti.”
Recensione del 11/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“comunicazione eccellente e spedizione velocissima”
Recensione del 11/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“E' la prima volta che utilizzo questo servizio e ne sono rimasto completamente soddisfatto. Facile la prenotazione del prodotto. Arrivato nei tempi annunciati e ad un prezzo molto inferiore di quello di listino. Adeguato anche l'imballaggio.”
Recensione del 11/04/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di spedizione un po lunghi rispetto al dichiarato. Per il resto tutto bene.”