OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
62343
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
59251
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46181
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
59430
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
50341
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
55093
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
56543

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 62343
Ultima opinione: 14 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 62343 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il libro nuovo non era incelofanato ed è arrivato ammaccato con copertina danneggiata. Dalla Mondadori non mi aspettavo un servizio così”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“su 3 CD acquistati, uno non era assolutamente quello da me ordinato, totalmente differente sia come genere che come autore. gestione del reclamo complicata, con richiesta di invio foto e documenti a più riprese, ritiro del reso, etc. abbastanza macchinosa. tempo di spedizione lungo”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi spiace moltissimo dirlo, ma servizio scarso. Pacco arrivato completamente aperto e libri rovinati, in più non mi è stato offerto nessun "risarcimento" in forma di sconto. Dopo una settimana è stato mandato il corriere per il ritiro del pacco danneggiato ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuti notizie dei libri mandati nuovamente e, quando ho chiesto come potevo monitare il nuovo invio dello stesso ordine, mi è stato risposto che mi avrebbero scritto, ma da una settimana tutto tace. Nel frattempo, però, i 70 euro dell'ordine sono stati incassati immediatamente da fine giugno. Mai successa un'esperienza simile con altri store di altre case editrici, tutte molto attente al cliente, rapide e precise.”
Recensione del 03/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ordinato un Funko Pop! ma il pacco è arrivato tutto schiacciato. La confezione del Funko Pop! era tutta schiacciata e ammaccata, non si riesce nemmeno a chiudere! Se fossi stata una vera collezionista - per cui la scatola è importantissima - l’avrei spedita indietro! Non si può consegnare dei pacchi del genere!”
Recensione del 02/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non mi è stato detto nulla riguardo il mio ordine e il tracking non funziona”
Recensione del 01/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Delusa, ho fatto un ordine il 17 06.20 non consegnato tutt'ora oggi. Per i prossimi acquisti cambio senza pensarci due volte.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho effettuato un ordine il 18 giugno, partito il 22 doveva arrivare il 24, oggi è il 30 giugno e controllando vedo che il pacco è a Verona. Io sono della provincia di Cuneo. Nessuno mi ha comunicato il ritardo ne mi ha contattato per segnalarmi alcunché.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Praticamente NON so dove sia il mio acquisto e quando lo riceverò!!! Il corriere non sa nulla, e sul sito vedo che dovrebbe essere già stato spedito da più di una settimana. Pessimi!”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho chiamato il servizio clienti,mi ha risposto una persona maleducata sgarbato e poco preparata e inoltre faceva fatica capire l'italiano,visto che lei era con accento linguistico straniero. Penso di non riacquistare mai più sul sito visto l'assistenza del vostro personale post vendita. Vergogna”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buongiorno, non sono soddisfatta in quanto il libro ordinato non è ancora arrivato e la spedizione non è rintracciabile.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Peggio di così non poteva andare visto che da ben 11 giorni vi siete intascati i soldi con pagamento anticipato per merce disponibile e in co segna in 2 giorni e ad oggi non solo non ho ricevuto il pacco, sono stata presa in giro con codice di spedizione fasullo e ai miei reclami sempre le solite tiritera di copia e incolla del tipo tranquilla arriverà.... come se stessero tenendo buono un cagnolino. Assurdo tutto. Tanropiu che sarebbe dovuto essere un regalo per stasera e dovrò sborsare altri soldi per un altro regalo. Queste prese in giro sono un insulto all'intelligenza, mai più con voi. Vergognoso. PS mi piacerebbe sapere se io avessi loro prodotti da 2 settimane senza pagare se sarebbero felici....non credo.... ecco neanche io...da boicottare a vita”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“indirizzo errato. non si sa se mai arriverà l'ordine. servizio scadente. pessimo”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho fatto un acquisto su Mondadori mi hanno mandato una mail con la spedizione effettuato il 24 giugno,almeno a parer loro,ma ad oggi 30 giugno non ho ancora ricevuto niente e se apro il tracciamento mi dà ancora pagina non esistente. Mai più Mondadori.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquistati due libri il 15 giugno, ad oggi 30 giugno ancora non sono arrivati e non c'è una comunicazione o un modo per tracciare questo ordine. Capisco l'emergenza covid , ma un minimo di tracciabilità dell'ordine è d'obbligo.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ancora non mi è arrivato il libro acquistato in data 17 giugno....penso non comprerò più nulla. Non riesco neppure a contattare il corriere. La consegna prevista era il 24 giugno. Complimenti!!! Nessuna notifica di ritardo etc”