OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
62296
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
59205
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46149
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
59387
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
50306
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
55052
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
56500

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 62300
Ultima opinione: 14 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 62300 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 02/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pessima assistenza clienti telefonica”
Recensione del 01/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ordinato il 16 giugno, il 1 luglio ancora nn è arrivato. Il tracking è sbagliato e il servizio clienti nn mi risponde su dove è il pacco”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Acquistato libro il 19/6 in consegna il 24/6: non è ancora arrivato, tracKing online inesistente. Non riesco ad avere info.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di consegna troppo lunghi per un servizio di consegna a pagamento. Tempi di reperimento merce troppo lunghi per prodotti presenti in catalogo e acquistabili. Il servizio clienti, risponde velocemente ma in modo inappropriato alle richieste esposte.”
Recensione del 30/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“ordine effettuato il 22/06, la consegna era prevista in circa 3 giorni. Ad oggi, 30/6, non ho ancora ricevuto nulla e sul sito del corriere la spedizione risulta ancora inesistente. Purtroppo non posso rilasciare una recensione positiva”
Recensione del 29/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Andando oltre la qualità dell'offerta, i tempi di reperimento e di spedizione sono discutibili. Libri spediti il 22/06, al 29/06 non risultano ancora rintracciabili.”
Recensione del 25/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“I tempi di consegna sono troppo lunghi e tendono sempre ad essere posticipati. I libri di solito arrivano in buone condizioni, anche se sempre ricoperti da uno strato di polvere, il che non è molto piacevole! Però c'è da specificare che una volta i libri mi sono arrivati completamente distrutti! La mondadori ha un nome troppo importante in Italia e non si può permettere certi tracolli. Basterebbe anche solo usare un materiale più robusto per il pacco in modo da evitare che si schiacci e rovini tutti i libri. Spero che possiate provvedere a migliorare questo importante aspetto, visto che i corrieri bartolini non riescono a trattare con adeguata cura i vostri pacchi.”
Recensione del 25/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di consegna troppo lunghi e il sito mondadori store è caotico, non chiaro e obsoleto, cercare un titolo o un altra tipologia di articoli è come fare una caccia al tesoro...”
Recensione del 17/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Libri veramente sporchi e copertine rovinate o rotte e spedizione all'indirizzo sbagliato, con non poche difficoltà per recuperare il pacco.”
Recensione del 16/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Nulla da dire sul materiale corrispondente a quanto ordinato. Ma in fase di ordine avevo scelto come modalità di consegna il ritiro presso un Mondadori store. Sono stata chiamata dal negoziante e “aggredita” telefonicamente per aver fatto arrivare in negozio il materiale, accusandomi di aver fatto qualcosa di illegale.”
Recensione del 16/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Esperienza non troppo positiva. Sette giorni lavorativi per consegnare tre libri in disponibilità sono troppi anche in periodo Covid (il problema non è il corriere che ha eseguito il suo compito in due giorni, ma la preparazione del pacco). I libri non avevano nessuna protezione cellophane: secondo me questo non è accettabile. Quando si prepara un pacco che ci vuole a cellofanare i prodotti o mettere tutto in un sacchetto di plastica. Perché poi i corrieri, si sa, consegnano alla sanfasò, e se piove devi stare attento a dove ti lasciano il pacco, altrimenti son noie coi i resi. Nella fase di pagamento con carta di credito poi. non mi è stato richiesto il codice 3D secure: Mondadori Store non aderisce alla convenzione che rende più sicuri i pagamenti online? Strano. In conclusione Mondadori Store non è la mia prima scelta per gli acquisti on-line di libri; se c'è disponibilità mi rivolgo altrove.”
Recensione del 15/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Do un voto scarso perché i 2 libri che ho ordinato, sono arrivati entrambi con la copertina rovinata ed è una cosa che mi infastidisce parecchio. La confezione che li conteneva era fatta davvero male. Per ciò che riguarda il servizio d'acquisto e i tempi i spedizione, molto buoni.”
Recensione del 11/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione impossibile, ho dovuto fare una prima spedizione, che è stata persa, annullarla, aspettare il rimborso, che era una carta del docente rimborsatami in buono mondadori (sopruso), il secondo ordine è arrivato con un giorno di ritardo dopo un'attesa di due settimane buone di reperimento dei libri. I prodotti sono ok ma il servizio è stato pessimo”
Recensione del 10/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“i libri sono arrivati tutti sporti (uno dei 2 aveva la copertina bianche e lo avrei dovuto regalare, era tutto nero). Pessimo il trasporto, il corriere continuava a spostare la data di consegna di giorno in giorno.,”
Recensione del 10/06/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo il libro è arrivato stampato male... le pagine sono a rovescio rispetto alla copertina. In fase di preparazione del pacco forse un ultimo controllo si potrebbe fare.”