OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mondadori Store
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
62202
Conformità
star-rating
4,7/5
recensioni
59115
Servizio clienti
star-rating
4,5/5
recensioni
46088
Tempi di spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
59299
Sconti e promozioni
star-rating
4,1/5
recensioni
50232
Semplicità
star-rating
4,5/5
recensioni
54968
Mod. pagamento
star-rating
4,7/5
recensioni
56416

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.
Indirizzo: Milano
Italia Tel. 199 10 13 13
Dati società: Partita IVA 11022370156
SOCIAL:
Sito Web: www.mondadoristore.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 62202
Ultima opinione: 9 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mondadori Store Feedaty 4.5 / 5 - 62202 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 09/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“C'è stato disguido sulla comprensione dell'indirizzo per la consegna.”
Recensione del 09/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il pacco è arrivato entro la data prevista ma era completamente privi di protezioni, infatti il contenuto riporta alcuni danni. Consiglio anche di aggiungere la modalità di pagamento alla consegna”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“I tempi di spedizione sono molto lunghi.”
Recensione del 01/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“La spedizione è arrivata addirittura in anticipo... ma purtroppo, a dire il vero, non sono completamente soddisfatto: lo zaino in omaggio sembrava piccolo (non trovai le misure da nessuna parte) e invece è enorme, ma soprattutto sul sito non si riesce a capire quale sia la carta payback associata (ne ho più di una e me le dava tutte per già associate) e quindi, credendo di essere attivo su quella da cui arrivavo dalla app, non sono riuscito a sfruttare il coupon da 500 punti...”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Contenuto di aver trovato il disco che cercavo ad un prezzo onesto. Purtroppo non sono stato soddisfatto al 100% delle condizioni della copertina del vinile perché presenta dei piccoli segni di piegatura agli angoli, dovuti ad un scorretta manipolazione durante l'imballaggio, e anche esso non garantisce un trasporto sicuro, trattandosi di vinili!”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione molto lunga e arrivata due giorni in ritardo”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho dovuto effettuare una sostituzione del prodotto a causa di un danneggiamento. Comunque tutte le operazioni sono state effettuate in maniera celere e i tempi di consegna sono stati rispettati”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sarebbe opportuna una mail che avvisi dell'arrivo del pacco al punto di ritiro scelto.”
Recensione del 07/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“CONSEGNA PUNTUALE. IMBALLO INDECENTE. ONESTAMENTE SOPRATUTTO IN QUESTO PERIODO MI SAREI ASPETTATA PIU' CURA NEL CONFEZIONAMENTO. SOLO UN CARONE AVVOLTO MALAMENTE.”
Recensione del 06/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ampia scelta di titoli, servizio facile ed intuitivo, tempi di evasione ordini un po’ lenti.”
Recensione del 03/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Inizialmente Mondadori mi ha fatto aspettare 1 mese e mezzo per un cd per poi avvisarmi che non l’avevano, per cui la mia prima esperienza è solo che negativa. MA mi hanno fornito di un buono del valore del cd e ho fatto un’ordine di 3 libri e sono arrivati in una settimana. Diciamo che l’ho perdonato. Oltretutto ho contattato l’assistenza per il primo ordine e sono stati velocissimi e molto efficienti.”
Recensione del 03/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“processo di acquisto sul sito nella norma, promozione molto appetibile, qualche problema con la consegna ma risolto grazie all'intervento del servizio clienti.”
Recensione del 02/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“I tempi di attesa sono piuttosto lunghi”
Recensione del 02/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molti libri non sono disponibili sul sito. Il servizio assistenza non sempre risulta soddisfacente. La spedizione spesso risulta estremamente lenta.”
Recensione del 01/07/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato un prodotto qualche settimana fa, un libro nel caso specifico, credendo che arrivasse come mi sarei aspettavo e che soddisfacesse tutte le voci relative ai "dettagli". Così non è stato, sicché ho contattato e via e-mail e telefonicamente il servizio clienti per spiegare il problema ed eventualmente risolverlo. Dopo una serie di mail intercorse fra me e il suddetto servizio clienti, il quale riconosce l'errore di spedizione da parte loro e specifica altresì che in magazzino è presente il volume da me richiesto, si procede alla sostituzione dell'articolo, che avviene nel giro di pochi giorni. Avviene il cambio, ma non la sostituzione. Spiego; il libro che mi è stato spedito per la seconda volta era identico al primo. A questo punto, invio altre due mail al servizio clienti per lamentare ragionevolmente l'accaduto. Non ricevendo alcuna risposta, chiamo e mi viene spiegato che, non potendo procedere ad una nuova sostituzione, posso soltanto ricevere il rimborso. Quindi lunedì 29 giugno scorso ritorna Bartolini e per la terza volta si porta via il libro. Se non bastasse, quando ho chiamato la seconda volta mi è stato detto che, da parte mia, non si era ricevuta alcuna mail, tant'è che hanno provato ad inviarmene una di prova per capire se il problema fosse loro oppure mio. Ironia della sorte il problema era loro, quindi non solo mi è stato inviato lo stesso, identico libro per due volte, nonostante la chiarezza delle mail e, ripeto, l'ammissione di errore da parte loro, ma non funzionava a dovere neppure il sistema di ricezione delle e-mail. Spero che la prossima volta si possa operare con maggiore accortezza ed attenzione.”