OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Martha's Cottage
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
3021
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
2871
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
2876
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
2870

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Lo shop online raccomandato dai migliori Wedding Planner d'Italia. Ti aiutiamo a rendere unico e indimenticabile il Matrimonio.
Indirizzo: Ex SS 114 N.128/130
96010 Priolo Gargallo (Siracusa)
Italia Tel. 0931 1848144
Dati società: Partita IVA 01800620898
Martha's Cottage Srl
SOCIAL:
Sito Web: marthascottage.com/it/
Riferimento: info@marthascottage.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 3021
Ultima opinione: 17 novembre 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Sigillo-Netcomm/Siti_Autorizzati/Elenco-Siti-Autorizzati/MarthaS-Cottage.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Martha's Cottage Feedaty 4.7 / 5 - 3021 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 17/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio, spedizione entro i tempi previsti e prodotti belli è arrivati in perfette condizioni. Consigliato!”
Recensione del 16/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Materiale ottimo! Perfettamente corrispondente alle foto! Servizio assistenza super soddisfacente. Personale gentile e disponibile.”
Recensione del 15/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente...”
Recensione del 13/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prima volta che mangio i macarons, buonissimi”
Recensione del 13/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Nonostante un piccolo problema di fornitura, non dipendente da loro, è stata velocissima l'attivazione da parte del personale ed in due giorni trovate alternative e risolto il problema.. rapidissimi nel gestire anche i problemi!”
Recensione del 13/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti perfetti, assistenza celere e competente spedizioni veloci. Soddisfatta di questo sito.”
Recensione del 13/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione veloce e molto soddisfatta dell ordine effettuato”
Recensione del 13/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Semplicemente il TOP!!!”
Recensione del 10/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sito delizioso. Non molto soddisfatta dell'assortimento dei confetti da 10 chili, ma prezzo concorrenziale e qualità ottima. Non è vero che i confetti arrivano rotti come ha scritto qualcuno. Spedizione rapidissima. La signora che gestisce le eventuali problematiche molto molto paziente e solerte. Mi ha assistita nella fase di ordinazione, mi ha consigliato la sostituzione di un articolo esaurito e ha provveduto ad inviare il corriere per il ritiro di una scatola arrivata aperta. Il tutto con gentilezza e professionalità. Assolutamente soddisfatta del servizio che consiglio a tutti. Inseriscono nel pacco anche un piccolo omaggio. Piccole accortezze che fanno molto piacere.”
Recensione del 12/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto ordinato è arrivato secondo i tempi previsti. Molto soddisfatta”
Recensione del 12/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto come visto online”
Recensione del 21/10/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Todo fenomenal!!!”
Recensione del 11/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non è la prima volta che compro su marthas cottage e mi sono sempre trovata bene,anche per sostituire o risolvere problematiche relative all ordine effettuato. E qualita dei prodotti ottima”
Recensione del 11/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo”
Recensione del 10/11/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio!”