OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Martha's Cottage
Voto medio venditore
 
star-rating
4,8/5
recensioni
1999
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
1902
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
1911
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
1903

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Lo shop online raccomandato dai migliori Wedding Planner d'Italia. Ti aiutiamo a rendere unico e indimenticabile il Matrimonio.
Indirizzo: Ex SS 114 N.128/130
96010 Priolo Gargallo (Siracusa)
Italia Tel. 0931 1848144
Dati società: Partita IVA 01800620898
Martha's Cottage Srl
SOCIAL:
Sito Web: marthascottage.com/it/
Riferimento: info@marthascottage.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1999
Ultima opinione: 22 aprile 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Sigillo-Netcomm/Siti_Autorizzati/Elenco-Siti-Autorizzati/MarthaS-Cottage.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Martha's Cottage Feedaty 4.8 / 5 - 1999 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 22/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“È una ditta seria, con prodotti di qualità e originali. Complimenti”
Recensione del 21/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho comprato 10 tipi di confetti diversi sono stata contattata perché ne mancavano 2 in magazzino, ho potuto sostituirli con altri a mia scelta, seri e professionali, consiglio.”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata benissimo grazie”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Perfetto. Consegna super veloce, persino in anticipo!”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto ottimo. Consegna super veloce. Imballaggio perfetto. Venditore consigliato.”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Statuine bellissime e imballaggio eccellente, in più ci hanno regalato dei campioncini di detersivi. Lo consiglio vivamente.”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Per me esperienza più che positiva in tutti i sensi”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“efficienti e gentili mi hanno inviato tantissimi campioni omaggio grazie”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio come sempre”
Recensione del 20/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Precisissimi, cordialissimi! Prezzi super convenienti!”
Recensione del 19/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ho acquistato confetti, sacchettini per confettata e bolle di sapone. E' arrivato tutto perfettamente in ordine e il personale mi ha contattato per concordare la spedizione. Sono molto soddisfatta!”
Recensione del 18/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloce e efficiente! Ora aspetto una nuova spedizione 👍”
Recensione del 18/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo...veloci e gentili”
Recensione del 18/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti a buon prezzo, attenti ai dettagli e disponibili alle varie esigenze particolari. Spedizioni rapide e in ottimo stato. Grazie mille Martha's cottage.”
Recensione del 18/04/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima la tempistica per ordine e spedizione. Prodotto imballato bene. Complimenti!”