OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Martha's Cottage
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
2843
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
2703
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
2707
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
2699

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Lo shop online raccomandato dai migliori Wedding Planner d'Italia. Ti aiutiamo a rendere unico e indimenticabile il Matrimonio.
Indirizzo: Ex SS 114 N.128/130
96010 Priolo Gargallo (Siracusa)
Italia Tel. 0931 1848144
Dati società: Partita IVA 01800620898
Martha's Cottage Srl
SOCIAL:
Sito Web: marthascottage.com/it/
Riferimento: info@marthascottage.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 2843
Ultima opinione: 22 settembre 2019
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Sigillo-Netcomm/Siti_Autorizzati/Elenco-Siti-Autorizzati/MarthaS-Cottage.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Martha's Cottage Feedaty 4.7 / 5 - 2843 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 22/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Puntuali, cortesi e molto disponibili”
Recensione del 22/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato da Martha s cottage un cake topper e degli adesivi per le scarpe. Che dire, il cake topper (che già in foto sembrava carino) dal vivo è stupendo, è bellissimo, sia qualitativamente che esteticamente, ben disegnato e lavorato, davvero perfetto. Gli adesivi per scarpe top, bellissimi. È un sito affidabile, ben fornito e con prodotti eccezionali. Credo acquisterò ancora dal sito.”
Recensione del 22/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio eccellente e personale disponibile!”
Recensione del 22/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti perfetti superiori alle aspettative. Ho contattato il servizio clienti perché avevo urgenza di ricevere alcuni prodotti e mi hanno contattata più volte per far si che i prodotti arrivassero in tempo. Acquisterò nuovamente da questo sito ma con largo anticipo in maniera tale da non aver problemi relativi alla disponibilità dei prodotti”
Recensione del 22/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio rapido e assistenza top, molto efficienti e tempestivi! Prodotti perfetti! Da consigliare assolutamente! Grazie”
Recensione del 22/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Eccellente”
Recensione del 21/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo prodotto. servizio clienti eccellente. spedizione perfetta.”
Recensione del 21/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto professionali”
Recensione del 21/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Vasta gamma di prodotti. L'assistenza per un cambio sull'ordine è stata molto veloce e cordiale. Consigliato”
Recensione del 21/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto bravi e rapidi. I confetti sono buonissimi e di qualità, spedizione rapida e possibilità di prenotare la consegna top”
Recensione del 20/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sia per il mio matrimonio, sia per acquistare per un'amica mi sono trovata molto bene.In particolare ho acquistato cake topper potendo scegliere tra una vasta gamma di prodotti, fatti molto bene, solidi e rifiniti nei particolari.Grande disponibilità e professionalità. Di recente ho avuto modo di scrivere per avere informazioni. Salvatore è stato molto gentile, professionale e risolutivo.”
Recensione del 18/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“personale gentile e attento alle tue esigenze”
Recensione del 16/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho trovato sul sito molte proposte carine e a prezzi contenuti. Per il mio matrimonio ho scelto l'albero delle dediche, è stato molto apprezzato ed è un bel ricordo da tenere in casa. Tempi di spedizione rapidissimi”
Recensione del 20/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio!!!”
Recensione del 20/09/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Cortesia e disponibilità Ho dovuto interfacciarmi telefonicamente con il servizio clienti perché un articolo da me scelto era terminato, la gentilezza dell’operatrice e la velocità con cui ha risolto la situazione sono state uniche Mi sono trovata benissimo, e sono certa di fare altri acquisti”