OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Martha's Cottage
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
3096
Voto medio prodotti
star-rating
4,7/5
recensioni
2942
Voto medio spedizione
star-rating
4,7/5
recensioni
2948
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
2943

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Lo shop online raccomandato dai migliori Wedding Planner d'Italia. Ti aiutiamo a rendere unico e indimenticabile il Matrimonio.
Indirizzo: Ex SS 114 N.128/130
96010 Priolo Gargallo (Siracusa)
Italia Tel. 0931 1848144
Dati società: Partita IVA 01800620898
Martha's Cottage Srl
SOCIAL:
Sito Web: marthascottage.com/it/
Riferimento: info@marthascottage.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 3096
Ultima opinione: 20 gennaio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Sigillo-Netcomm/Siti_Autorizzati/Elenco-Siti-Autorizzati/MarthaS-Cottage.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Martha's Cottage Feedaty 4.7 / 5 - 3096 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 20/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Complimenti!servizio impeccabile, mancava un pacco di confetti tra quelli che avevo scelto, ma in meno di 24 ore mi é arrivata la mail per informarmi, proposto un cambio(anziché aspettare) e il pacco é partito. Tutto presente e intatto.”
Recensione del 20/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Assistenza gentile e rapida nel risolvere piccoli disguidi. Spedizione veloce e prodotti carinissimi proprio come in foto. Super consigliato!!”
Recensione del 19/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Articoli come da descrizione! Spedizione celere e puntuale! Ottimo sito”
Recensione del 18/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veramente un sito molto carino; precisione negli ordine e soprattutto un personale gentilissimo al telefono dimostrando attenzione verso il cliente. Grazie”
Recensione del 18/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Merce arrivata nei tempi e di ottima qualità.”
Recensione del 18/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti eccellenti, vasto assortimento, servizio rapido e molta attenzione al cliente e alle sue esigenze. Avevo necessità di un ordine urgente, alcuni prodotti non erano disponibili ma con Roberta siamo riuscite a trovare la soluzione ottimale in tempi rapidissimi. Consiglio decisamente l’acquisto in questo e-shop, io sicuramente ripeterò l’esperienza quando ne avrò bisogno.”
Recensione del 18/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi prodotti ... e consegna celere... complimenti”
Recensione del 18/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti ottimi ma poca roba per battesimo”
Recensione del 23/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Dopo avere ordinato la merce, ho avuto modo di parlare al telefono con l'operatrice che è stata molto disponibile e gentile... Il servizio è stato efficente. Nel giro di pochi giorni ho ricevuto tutta la merce di ottima qualità. Lo consiglio!”
Recensione del 22/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Assistenza gentile e veloce Prodotto arrivato giusto in tempo (5/6 giorni). Prodotti come descritti”
Recensione del 21/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ordine effettuato il 12.12 ad oggi, 21.12 non ancora ricevuto!, inoltre erano sprovvisti di 2 articoli entrati nel carrello e pagati ... prontamente risolto il problema arriverà il rimborso entro 10 giorni e intanto ho già ordinato e ricevuto gli stessi articoli mancanti da un altro sito. Mi spiace non poter dare 5 stelle in quanto il sito è molto ben impostato.”
Recensione del 15/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Super veloci e molto competenti! Consiglio”
Recensione del 15/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto, sopratutto la disponibilità e la gentilezza del personale che ho sentito telefonicamente e mi ha aiutato in qualsiasi caso.. L’unica “pecca” è il corriere, io sceglierei anche GLS perché molto più preciso nella consegna .. perché mi è capitato spesso che BRT mi riprogramma la consegna non il giorno in cui doveva arrivare ! ma per quanto riguarda il resto è tutto bellissimo, moderno e di ottima qualità !”
Recensione del 13/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Fantastici come al solito! Ormai faccio acquisti su marthascottage da tempo e mi trovo benissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio clienti disponibilissimo e rapido.”
Recensione del 12/01/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione veloce, servizio telefonico eccellente.. Confetti ottimi di ottima qualità...”