OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mymellinshop
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
1140
Voto medio spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
1032
Voto medio acquisto
star-rating
4,5/5
recensioni
1027

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.
Indirizzo: Via C. Farini, 41,
Milano
Italia
Tel. 06.31.03.3101
Dati società: Partita IVA 03531280968
Mellin S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.mymellinshop.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1140
Ultima opinione: 10 dicembre 2017

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Mymellinshop Feedaty 4.5 / 5 - 1140 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 10/12/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sito molto.buono ordini consegnati velocemente e ben imballati. Ottime le offerte proposte. Consiglio vivamente l acquisto”
Recensione del 08/12/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ordine effettuato,e spedizopne meno del previsto 2 giorni,grazie del servizio. alla prossima.”
Recensione del 07/12/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatta del mio acquisto”
Recensione del 02/12/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Niente sa dire”
Recensione del 30/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata molto bene”
Recensione del 30/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto puntuali nelle consegne e veloce nelle risposte”
Recensione del 30/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Più che soddisfatta del mio acquisto prezzi imbattibili e omogeneizzati confezionati con cura, consegnati con scadenza fra due anni e ricevuti dopo tre giorni dall 'ordine. Sicuramente farò altri acquisti anche per fare un po' di scorta. Mellin è garanzia di qualità!!! Ne consiglio l'acquisto perché sono ottimi prodotti”
Recensione del 30/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buona esperienza ed ottimi prodotti”
Recensione del 29/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto eccellente!!”
Recensione del 29/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“PRODOTTI ECCELLENTI. SERVIZIO SPEDIZIONE OTTIMO”
Recensione del 29/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto soddisfatta... acquisterò ancora sicuramente”
Recensione del 26/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata molto bene con questo acquisto. Imballaggio perfetto; velocità nella consegna e ottimi prodotti. Acquisterò ancora”
Recensione del 20/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ordinato parecchi omogeneizzati perchè sono una donna di tre gemelli. Il prezzo è stato conveniente e la consegna davvero veloce. Complimenti! Acquisterò ancora. Grazie daniela prina”
Recensione del 20/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio rapido, è molto facile da utilizzare”
Recensione del 19/11/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione velocissima ed efficiente. Unica pecca alcuni vasetti in fondo Lalla scatola si sono rotti, ma erano molto piene le scatole, magari sarebbe meglio fare le scatole un po' più leggere per evitare questi inconvenienti. Pet il resto tutto ottimo.”