OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mymellinshop
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
1730
Voto medio spedizione
star-rating
4,4/5
recensioni
1595
Voto medio acquisto
star-rating
4,5/5
recensioni
1593

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.
Indirizzo: Via C. Farini, 41,
Milano
Italia Tel. 06.31.03.3101
Dati società: Partita IVA 03531280968
Mellin S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.mymellinshop.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1730
Ultima opinione: 29 ottobre 2020

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mymellinshop Feedaty 4.5 / 5 - 1730 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 29/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sempre bene”
Recensione del 28/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buoni prodotti e veloce la spedizione, peccato per alcune confezioni che sono arrivate rotte😔”
Recensione del 26/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo rapido”
Recensione del 25/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato 12 confezioni di latte mellin 3 in polvere per la mia bimba di 17 mesi, allattata fino a 2 mesi fa esclusivamente al seno. Esperienza di acquisto ottima. Prezzi sorprendenti... La confezione da 800gr era in offerta a 7,80€ per acquisti da 4 confezioni in su. Acquistando 12 confezioni e superando i 90 € di spesa ho avuto diritto a 20€ di sconto quindi con 73,60 € ho acquistato 12 confezioni di latte... Consigliatissimo. Spedizione super rapida, in 2 giorni la merce è arrivata. Acquisterò sicuramente di nuovo visto anche i prezzi super convenienti. Grazie”
Recensione del 25/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ottimo, consegna veloce”
Recensione del 24/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Vasta gamma di Prodotti rispetto a quelli di un normale negozio. Alcuni prodotti a scadenza ravvicinata.”
Recensione del 24/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto, bravissimi, veloci e onesti!”
Recensione del 24/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto facile eseguire l'ordine e soprattutto comodo! Rapidi nella spedizione/consegna. Imballaggi integri come i prodotti. Soddisfatta.”
Recensione del 24/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho apprezzato la rapidità nella consegna”
Recensione del 24/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto, ottimo il servizio e ottimi i prodotti.”
Recensione del 23/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatta dal momento dell'ordinazione online al momento del ricevimento della merce, che confermo essere di qualità. Grazie”
Recensione del 22/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto e preciso. Affidabili e daVeloci.”
Recensione del 21/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“I prodotti sono ampiamente apprezzati. Preferirei avere almeno una approssimazione della data di consegna, una volta effettuato l'ordine.”
Recensione del 20/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio è rapido preciso ma soprattutto conveniente!”
Recensione del 20/10/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“L’unica cosa mi sono arrivati due omogenizzati rotti...credo causa trasporto.”