OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mymellinshop
Voto medio venditore
 
star-rating
4,6/5
recensioni
1380
Voto medio spedizione
star-rating
4,5/5
recensioni
1264
Voto medio acquisto
star-rating
4,6/5
recensioni
1259

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.
Indirizzo: Via C. Farini, 41,
Milano
Italia Tel. 06.31.03.3101
Dati società: Partita IVA 03531280968
Mellin S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.mymellinshop.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1380
Ultima opinione: 18 febbraio 2019

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mymellinshop Feedaty 4.6 / 5 - 1380 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 18/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Merce arrivata in anticipo perfettamente imballata e conforme a quanto ordinato”
Recensione del 18/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tempi di consegna molto veloci”
Recensione del 14/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Facile navigazione. Ottima disponibilità dei prodotti. Spedizione rapida.”
Recensione del 11/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio rapido e veloce.”
Recensione del 10/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Bene tuttook”
Recensione del 07/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato una scorta sostanziosa per le mie piccole e in 3 giorni lavorativi esatti ho ricevuto il tutto. purtroppo un pacchetto di mellin frutta pura si è schiacciato nel trasporto ma tutta la restante merce era in buone condizioni. Unica pecca il corriere, avendo 10 scatole da scaricare avrei gradito un aiuto invece il corriere si è limitato a mettermi sul bordo del camion le scatole di mia proprietà facendomi andare su e giù dal primo piano in cui abito. In conclusione comunque sicuramente acquisterò nuovamente da mellin shop.”
Recensione del 07/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna precisa ed in anticipo rispetto al previsto. Sono al 4 ordine e credo ne farò altri.”
Recensione del 06/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Vastissima scelta e spedizione molto veloce!”
Recensione del 04/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto tempi veloci e tutto integro!!!”
Recensione del 04/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottima esperienza”
Recensione del 03/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio per una mamma, la consegna è veloce e i prodotti sono ben disposti nei vari pacchi. Peccato solo che alcuni prodotti non erano disponibili sul sito, come ad esempio le patatine primi mesi e le creme di riso e di semolino.”
Recensione del 03/02/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ottimo”
Recensione del 31/01/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“sono soddisfatta complessivamente problemi però nel registrarsi al sito”
Recensione del 28/01/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto..spedizione veloce e prodotti ottimi!!!”
Recensione del 27/01/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima esperienza, prezzi più che soddisfacenti, servizio preciso e puntuale.”