OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mymellinshop
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
1232
Voto medio spedizione
star-rating
4,5/5
recensioni
1121
Voto medio acquisto
star-rating
4,5/5
recensioni
1117

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.
Indirizzo: Via C. Farini, 41,
Milano
Italia Tel. 06.31.03.3101
Dati società: Partita IVA 03531280968
Mellin S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.mymellinshop.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1232
Ultima opinione: 15 maggio 2018

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Mymellinshop Feedaty 4.5 / 5 - 1232 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 15/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto soddisfatta”
Recensione del 14/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Mi sono trovata bene ..!!! Comodo e veloce”
Recensione del 10/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio celere e prodotti di qualità”
Recensione del 09/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Una vasta scelta dei prodotti, ottimi prezzi e una spedizione lampo”
Recensione del 08/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Descrizione dei prodotti precisa. Buono il servizio ricerca prodotti. Ottime le promozioni sui multipack. Spedizione rapida. Non ho dato 5 stelle per il servizio clienti che ho dovuto chiamare più volte perché sempre occupato e non sono mai riuscita a parlare con un operatore!”
Recensione del 07/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto contenta del servizio ricevuto. I prodotti sono molto buoni.”
Recensione del 30/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho utilizzato i prodotti mellin per i miei bambini, ottimo rapporto qualità/prezzo. Il servizio online è facile e molto comodo, la merce mi è arrivata subito. Grazie!”
Recensione del 29/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione veloce ed efficiente, prodotti ok. Sicuramente comprerò ancora”
Recensione del 24/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo”
Recensione del 24/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto soddisfatta sia dal punto di vista della qualita' prezzo dei prodotti sia dal punto di vista della velocita' della spedizione”
Recensione del 23/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono uscite 3 confezioni rotte”
Recensione del 21/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottime promozioni e consegna veloce!!!!”
Recensione del 20/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto efficienti”
Recensione del 20/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione super veloce e merce ben imballata”
Recensione del 18/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Velocissimi nella consegna! Molto efficienti ma attenzione alla qualità dell'imballaggio, la scatola della pappa lattea era schiacciata, per fortuna ha una busta all'interno quindi non si è danneggiato il prodotto. Se si fosse schiacciato così un vasetto di vetro temo si sarebbe rotto.”