OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mymellinshop
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
1287
Voto medio spedizione
star-rating
4,5/5
recensioni
1175
Voto medio acquisto
star-rating
4,6/5
recensioni
1170

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.
Indirizzo: Via C. Farini, 41,
Milano
Italia Tel. 06.31.03.3101
Dati società: Partita IVA 03531280968
Mellin S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.mymellinshop.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1287
Ultima opinione: 19 settembre 2018

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mymellinshop Feedaty 4.5 / 5 - 1287 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 19/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo prodotto consegna veloce e perfetta !”
Recensione del 16/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti sempre di qualità, spedizione veloce”
Recensione del 13/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“consegna e prodotti ottimi!!”
Recensione del 13/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ci dovrebbe essere un tracking della spedizione per poterla monitorare”
Recensione del 12/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto perfetto”
Recensione del 07/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloce rapido efficiente”
Recensione del 04/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non posso dare 5 stelle alla spedizione, nonostante sia stata rapida e precisa hanno letteralmente lanciato le scatole nel giardino dal cancello chiuso. io le ho trovate in terra, sul prato, tornando a casa dal lavoro. Per fortuna era tutto integro all'interno. Temevo si fosse rotto qualcosa di vetro e sarebbe stato un guaio. Per fortuna invece i barattoli sono resistenti e si è solo acciaccata la scatola dei grissini.”
Recensione del 03/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto arrivato integro e come da ordine.”
Recensione del 02/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Uso Mellin da sempre per la qualità, la varietà ed il gusto ..ho 3 figli. Inoltre il servizio è veloce”
Recensione del 01/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Molto soddisfatta. Ordinato lunedì pomeriggio, merce ricevuta mercoledì mattina. Servizio celere e prodotti di qualità con data di scadenza lontana nel tempo”
Recensione del 01/09/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Perfetti”
Recensione del 24/08/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio ottimo e veloce, l unica pecca i prezzi , non sono molto convenienti su Amazon si trovano inferiori.”
Recensione del 14/08/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Questo era il mio primo acquisto e sono rimasta soddisfatta nelle aspettative. Servizio veloce e ben gestito, merce sistemata in modo adeguato”
Recensione del 08/08/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pienamente soddisfatta”
Recensione del 31/07/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Purtroppo non mi è arrivato il kit dello svezzamento”

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la informiamo che il Kit svezzamento viene spedito gratuitamente da Mellin ai bimbi dai 5 ai 6 mesi. E' necessario compilare tutti i campi obbligatori correttamente e dare i due consensi al trattamento dei dati al link http://www.mellin.it/Pagine/register.aspx In caso di mancata ricezione o ritardi, l'unico modo per avere informazioni precise è quello di verificare lo stato della registrazione e della spedizione contattando il Servizio Consumatori Mellin al numero verde 800 737340, attivo dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00. Le confermiamo che, purtroppo, noi non possiamo aiutarla poichè il Servizio Clienti My Mellin Shop si occupa solo degli ordini di tale sito. Cordiali saluti, Assistenza Clienti My Mellin Shop