OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Mymellinshop
Voto medio venditore
 
star-rating
4,6/5
recensioni
1448
Voto medio spedizione
star-rating
4,5/5
recensioni
1331
Voto medio acquisto
star-rating
4,6/5
recensioni
1325

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.
Indirizzo: Via C. Farini, 41,
Milano
Italia Tel. 06.31.03.3101
Dati società: Partita IVA 03531280968
Mellin S.p.A.
SOCIAL:
Sito Web: www.mymellinshop.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1448
Ultima opinione: 13 agosto 2019

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Mymellinshop Feedaty 4.6 / 5 - 1448 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 13/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione velocissima e prodotti ottimi corrispondenti alla descrizione.”
Recensione del 12/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sito molto chiaro e immediato che rende facile e veloce l'acquisto dei prodotti. Spedizione veloce corredata da un packaging impeccabile! Consigliatissimo!”
Recensione del 11/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Arrivato tutto integro e in due giorni! Prezzi convenienti. Consiglio!”
Recensione del 10/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consiglio l'acquisto! Prodotti eccellenti, tempi di consegna rispettati.”
Recensione del 10/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Contentissima mellin come sempre la migliore ... pacco arrivato anche prima di quanto avevo previsto quindi perfetto ringrazio anche per l omaggio dei nuovi prodotti bio.. (mela golden) nel nuovo pratico contenitore invece del solito vasetto... comodo soprattutto quando si é in giro...”
Recensione del 09/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto molto eccellente,spedizione molto veloce, l'unica pecca è stata che ho dovuto spedire il pacco nel paese dove vive la mia mamma perchè non fate le spedizioni all'estero altrimenti sarebbe stato perfetto.”
Recensione del 08/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna puntuale, prodotti in ottimo stato.”
Recensione del 08/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ordine arrivato in 5 giorni. Prodotti integri.”
Recensione del 07/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottima qualità dei prodotti e consegna rapidissima!”
Recensione del 07/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“ritengo che il servizio sia valido ed efficace..ho avuto un problema con un pacco in quanto della marce risultava danneggiata e tramite il servizio clienti, nell'arco di pochissimo tempo, mi è stato accettato il reso gratuitamente e ho ricevuto il rimborso..mi ritengo molto soddisfatta”
Recensione del 03/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ricevuto ordine in anticipo rispetto alla previsione, con gradito omaggio.”
Recensione del 02/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Arrivato tutto in ottime condizioni e in tempi brevi.”
Recensione del 02/08/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto!”
Recensione del 18/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non ho potuto correggere un errore”

Risposta del venditore

Gentile Cliente, il suo ordine MEL03A9930 risulta stato cancellato su sua richiesta. In ogni caso per tutte le segnalazioni relative agli ordini effettuati sul nostro sito la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti: tramite mail all'indirizzo servizioclienti@mymellinshop.it o telefonicamente al numero 06.31.03.3101, dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9:30 alle 17:00 Cordiali saluti, Servizio Clienti MyMellinShop
Recensione del 31/07/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimi profitti”