OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
RAJA
Voto medio venditore
 
star-rating
4,7/5
recensioni
2598
Prodotti/Servizi
star-rating
0,0/5
recensioni
0
Voto medio prodotti
star-rating
4,6/5
recensioni
2487
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
2469
Voto medio acquisto
star-rating
4,7/5
recensioni
2483

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
RAJA, il partner ideale per soddisfare tutte le esigenze di imballaggio per l’impresa, propone una scelta di oltre 4.200 prodotti sempre disponibili a stock e consegnati in 24/48h. Potrai trovare scatole in cartone, nastri adesivi, imballaggi postali, buste per spedizione, film pluriball, sacchi e sacchetti in plastica, etichette per spedizione, buste shopper, pallet, film estensibili, etichette, imballaggi e confezioni regalo, prodotti per l’igiene e la pulizia d’impresa, forniture per l’ufficio, macchine e sistemi d’imballaggio. Con RAJA avrai sempre la soluzione più adatta per imballare, proteggere, stoccare, sigillare, confezionare, pallettizzare e spedire i tuoi prodotti.
Indirizzo: Dogana Po 15/E
29015 Castel San Giovanni (PC) (PC)
Italia Tel. 848.815.815
Fax 848.819.819
Dati società: Partita IVA 04921880961
SOCIAL:
Sito Web: www.rajapack.it
Riferimento: Tel. 848815815
info@rajapack.it
Stato
Attivo
N° Opinioni: 2598
Ultima opinione: 15 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Consorzio_Netcomm/Soci/Elenco_Soci/Rajapack/Rajapack.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

RAJA Feedaty 4.7 / 5 - 2598 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 19/10/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“rotolo di cartone è arrivato tagliato”

Risposta del venditore

Buongiorno, sappiamo che è stata subito trovata una soluzione e avete ricevuto un rimborso per il disguido. Restiamo a disposizione, cordiali saluti Paola Zani Responsabile Commerciale
Recensione del 12/09/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“difficile ricercadegli articoli nel sito. Articoli assenti ordinabili solo al telefono o su catalogo fancese. Articoli meglio codificabili (scatole)”

Risposta del venditore

Buongiorno, sul nostro sito abbiamo aggiunto gli strumenti box-selector e bag selector, in pochi click si inseriscono le misure ricercate e si trovano tutte le scatole o sacchetti con misure uguali o simili. Se si vogliono riordinare scatole già acquistate, sulla linguetta interna dei cartoni trovate inoltre un codice, che potete inserire nella ricerca o ordine rapidi del sito. Tutti i codici presenti sui nostri cataloghi cartacei sono inoltre replicati sul nostro sito web. Qualora voleste un prodotto personalizzato siamo sempre a disposizione all’ 848 815 815. Cordiali saluti Paola Zani Responsabile Commerciale
Recensione del 22/07/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Ordine fatto il 15/07, conferma d'ordine ricevuta il 17/07 con promessa di consegna in 24/48 hr. Ad oggi, 22/07 ho ricevuto il questionario, vari mail pubblicitari....ma non la merce ordinata.”

Risposta del venditore

Buongiorno, consegniamo sempre in 24/48h, con la sola eccezione degli imballaggi personalizzati e dei macchinari più complessi. Sul nostro sito, è sempre specificato quando i tempi di consegna sono differenti dagli standard, come nel vostro caso. Resto a disposizione, cordiali saluti Paola Zani Responsabile Commerciale
Recensione del 04/09/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“buoni i prezzi, complessivamente buono il servizio clienti, assolutamente inadeguato il processo di spedizione”

Risposta del venditore

Buongiorno, uno dei nostri punti di forza è la consegna in 24/ 48H In questo caso si è verificato un disguido: l’indirizzo di fatturazione è stato sostituito a quello di spedizione Come da accordi telefonici abbiamo corretto l’indirizzo, perché d’ora in avanti la merce vi arrivi nei consueti tempi rapidi. Cordiali saluti Paola Zani Responsabile Commerciale
Recensione del 26/03/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il codice CE8090IT sul catalogo sembra una scatola completa we non solo il perimetro esterno”

Risposta del venditore

A catalogo e sul nostro sito diamo la possibilità di comprare il kit completo oppure i perimetri e i coperchi separati, per soddisfare ogni esigenza. Nelle tabelle con i prezzi accanto ad ogni codice prodotto sono presenti le caratteristiche: perimetro, coperchio, kit. Cordiali saluti Paola Zani Responsabile Commerciale
Recensione del 27/01/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Per quanto riguarda l'ordine, tutto OK. Commercialmente parlando, siete però scorretti. Ho fatto ordine 20 gennaio in contrassegno, il 21 mi telefonate e richiedete la conferma. Il 22 mi mandate mail con coupon per le spese gratuite dopo i 150€, ma il mio pacco è appena stato spedito e quindi non posso usufruirne. Grazie.”

Risposta del venditore

Buongiorno, quest’anno abbiamo realizzato un calendario speciale. Ogni mese per un solo giorno offriamo la spedizione gratuita, o uno sconto, o un regalo. Applichiamo la promozione solo nel giorno specifico indicato a calendario. Le abbiamo inviato due copie, perché possa essere sempre aggiornata sui giorni speciali di ogni mese 2015! Cordiali saluti, Paola Zani
Recensione del 01/07/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Materiale eccellente, ma imballaggio esterno più che scarso/scadente! Sulle ultime due spedizioni: una accettata con riserva ed una respinta perchè gli imballi esterni erano completamente distrutti e tenuti insieme dal nastro adesivo di Bartolini. Materiale rubato e/o fuoriuscito dai cartoni rotti. Inaccettabile da parte di un fornitore di imballaggi.”

Risposta del venditore

Buongiorno, abbiamo organizzato l’immediata sostituzione della merce. Vi ringraziamo per la segnalazione relativa al trattamento della spedizione da parte del corriere. L'imballaggio era conforme al contenuto, evidentemente però non ha resistito alla manomissione e alla pessima gestione del trasporto. Cordiali saluti Paola Zani Responsabile Commerciale
Recensione del 20/12/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“Abbiamo acquistato tre tipi di sacchetti di plastica con chiusura a pressione. Uno di questi non si apre bene, ogni singolo sacchetto ci fa perdere un sacco di tempo per riuscire ad aprirlo”

Risposta del venditore

Buongiorno, abbiamo controllato tutte le referenze di sacchetti da voi acquistate. I requisiti qualitativi sono conformi. E' fisiologico che i sacchetti più piccoli si aprano con maggiore difficoltà a causa della dimensione ridotta, peraltro in accordo ai nostri parametri di valutazione, risulta positivo che la chiusura abbia una buona tenuta.
Recensione del 27/12/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“alcuni prodotti si riescono a visualizzare solo con un percorso di ricerca e non con percorsi incrociati...”

Risposta del venditore

Buongiorno, grazie per la segnalazione, è per noi un utile suggerimento per migliorare ulteriormente il percorso di ricerca sul nostro sito. Continueremo a perfezionarlo affinché la navigazione sia sempre più facile e veloce
Recensione del 11/11/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“Pessima gestione della sostituzione prodotti consegnati danneggiati: 20 giorni e il prodotto non è stato ancora sostituito”

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Il nostro servizio di assistenza post-vendita si impegna sempre a gestire la sostituzione dei prodotti danneggiati rapidamente ed efficacemente. Purtroppo il ritardo da lei segnalato è stato generato da un fraintendimento di cui ci facciamo totalmente carico. Abbiamo provveduto a rispedire il prodotto da lei acquistato. Augurandoci di risentirla presto le porgo i miei più cordiali saluti, Paola Zani – Sales Manager