OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Skebby
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
284
Voto medio prodotti
star-rating
4,5/5
recensioni
271
Voto medio spedizione
star-rating
4,6/5
recensioni
225
Voto medio acquisto
star-rating
4,5/5
recensioni
267

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Skebby opera nel settore dei servizi SMS online.

La società ha sviluppato una piattaforma innovativa per la fornitura di soluzioni marketing & service via SMS accessibili sia direttamente da applicazioni e server web di terzi tramite API sia da qualunque computer tramite un'applicazione web proprietaria.
Indirizzo: Skebby - Mobile Solution Srl
Via Melzo 12, 20129 Milano
Italia Tel. 0240707240
Fax 0287152937
Dati società: Partita IVA 03020690131
Sito Web: www.skebby.it
Riferimento: Pizzi Marco
Tel. 0283508000
Fax 0287152937
supporto@skebby.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 284
Ultima opinione: 14 maggio 2018
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Siti_Autorizzati/Skebby.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e‐commerce in Italia e dell'e‐commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.

Skebby Feedaty 4.5 / 5 - 284 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 14/05/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“nullla da eccepire... Perfetto per le nostre esigenze.”
Recensione del 13/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“l'acquisto on line è semplicissimo”
Recensione del 09/04/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Soddisfatto dell'acquisto, API SMS semplici da configurare grazie agli esempi di codice.”
Recensione del 04/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“i messaggi arrivano anche con giorni di ritardo”
Recensione del 25/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ok”
Recensione del 23/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buona sera, fantastico servizio,peccato che con la ditta che mi ha installato l'impianto automatizzato collegato al pc, non riusciamo a mandare sms a tutti i clienti, ripetutamente il tecnico Vi ha contattato, ma ahimè ancora oggi non è possibile inviarli, cio comporta un servizio a me non sufficiente. Grazie PS per ora è meglio che non emetto un voto, in attesa di risoluzione. HIME' SONO COSTRETTA A VOTARE ORA ALTRIMENTI NON SPEDISCE NULLA, mi dispiace!!!!”

Risposta del venditore

Gentile cliente ci duole il suo giudizio negativo, sopratutto perché da verifiche i vostri sms stanno partendo in modo regolare fin dal 2 febbraio scorso. Come spiegato al suo tecnico ancora venerdì scorso, per consentirvi di integrare il vostro applicativo abbiamo per voi anticipato il rilascio di una funzionalità non ancora completa sulla nuova piattaforma, ovvero email to sms. Come spiegato al vostro tecnico scegliere tale modalità di integrazione non vi consente di vedere lo storico degli sms o avere un credito residuo aggiornato in tempo reale, ma gli SMS escono con regolarità. Premesso ciò vi chiediamo di cortesemente riconsiderare il vostro giudizio negativo che penalizza il nostro impegno e la nostra assistenza.
Recensione del 18/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio molto buono, qualche problemino tecnico ma risolto con un rapido intervento dell'assistenza”
Recensione del 11/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto mi dovreste solo modificare l'intestazione della fattura da Corbo Antonio in Agrimacchine Panella S.r.l. C/da Piano Cappelle, 76 - 82100 Benevento- P.IVA 01565920624 Grazie”
Recensione del 26/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio che ho acquistato è completamente inutile per le mie esigenze perché non affidabile e poco customizabile. Ho necessità di inviare un sms quando il sistema skebby riceve una email. Il sistema skebby non è affidabile e non invia un sms per ciascuna email. Quindi alcune sms vengono persi. E non esiste un sistema di log o debug che permetta di capirne il motivo. Inoltre Non è configurabile il sistema su come interagire con il contenuto della email. Se l'oggetto della email debba essere il contenuto del sms o lo deve essere il corpo, se l'oggetto debba essere poi il mittente Dell sms o meno. Se l sms debba essere tutto il contenuto della email oppure solo i primi N caratteri. Non credo che riacquisteremo il servizio”

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come spiegato telefonicamente il servizio mail2SMS ben spiegato alla pagina di descrizione del prodotto (http://www.skebby.it/business/ricevi-sms/) non permette molte personalizzazioni, log e statistiche. Mail2SMS è un servizio a metà tra il facile invio tramite piattaforma web e quello tramite api sms che necessita sviluppo e integrazione ma che offre una massima versatilità, statistiche puntuali e report precisi in real time. Tra i nostri clienti abbiamo diverse banche, assicurazioni e società che utilizzano gli SMS come OTP e che richiedono performance molto elevate. Ci spiace che ha riscontrato problemi con i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per approfondire l'accaduto e trovare una soluzione alle sue esigenze. Cordiali saluti. supporto@skebby.com
Recensione del 25/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Perfetto”
Recensione del 02/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio Ottimo! SMS consegnati immediatamente.”
Recensione del 26/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Just a comment about communication. I just think it could be better for customers if your communication was in english instead of italian.”
Recensione del 09/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Bravi.”
Recensione del 02/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Un rallentamento nel fatto di poter pagare subito con paypal/carta di credito causa nuovo cliente, ma il loro servizio clienti è stato comunque puntuale e veloce nel rispondermi anche su questioni di natura tecnica.”
Recensione del 22/11/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio efficace e ottimo.”