OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Skebby
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
363
Sito web
star-rating
4,2/5
recensioni
62
Facilità d'uso
star-rating
4,4/5
recensioni
62
Facilità d'acquisto
star-rating
4,4/5
recensioni
62

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Skebby opera nel settore dei servizi SMS online.

La società ha sviluppato una piattaforma innovativa per la fornitura di soluzioni marketing & service via SMS accessibili sia direttamente da applicazioni e server web di terzi tramite API sia da qualunque computer tramite un'applicazione web proprietaria.
Indirizzo: Skebby
Via Melzo 12, 20129 Milano
Italia Tel. 0240707240
Fax 0287152937
Dati società: Partita IVA IT01648790382
Sito Web: www.skebby.it
Riferimento: Tel. 0283508000
Fax 0287152937
supporto@skebby.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 363
Ultima opinione: 1 giugno 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Siti_Autorizzati/Skebby.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Skebby Feedaty 4.5 / 5 - 363 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 01/06/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“Da evitare!!ho acquistato una campagna adv pagata un bel po' e su 4395 sms che dicono di aver inviato non è tornato in negozio neanche una persona!a questo punto non avendo neanche la possibilità di avere un riscontro credo che non siano neanche stati inviati!poca professionalità”
Recensione del 24/01/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“purtroppo per un problema di operatori e di blocchi che non sapevo ho perso 200 sms mi aspettavo almeno un rimborso, non uno sconto su un futuro acquisto che non ho fatto”
Recensione del 26/10/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Abbiamo gravi problemi nell'utilizzo. Abbiamo aperto un ticket giorni fa, siamo stati ricontattati una prima volta dopo poche ore per chiederci ulteriori informazioni e poi nulla più. Al momento non sono quindi assolutamente soddisfatto e mi sto muovendo per affidarmi ad altre soluzioni.”
Recensione del 04/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“i messaggi arrivano anche con giorni di ritardo”
Recensione del 26/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio che ho acquistato è completamente inutile per le mie esigenze perché non affidabile e poco customizabile. Ho necessità di inviare un sms quando il sistema skebby riceve una email. Il sistema skebby non è affidabile e non invia un sms per ciascuna email. Quindi alcune sms vengono persi. E non esiste un sistema di log o debug che permetta di capirne il motivo. Inoltre Non è configurabile il sistema su come interagire con il contenuto della email. Se l'oggetto della email debba essere il contenuto del sms o lo deve essere il corpo, se l'oggetto debba essere poi il mittente Dell sms o meno. Se l sms debba essere tutto il contenuto della email oppure solo i primi N caratteri. Non credo che riacquisteremo il servizio”

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come spiegato telefonicamente il servizio mail2SMS ben spiegato alla pagina di descrizione del prodotto (http://www.skebby.it/business/ricevi-sms/) non permette molte personalizzazioni, log e statistiche. Mail2SMS è un servizio a metà tra il facile invio tramite piattaforma web e quello tramite api sms che necessita sviluppo e integrazione ma che offre una massima versatilità, statistiche puntuali e report precisi in real time. Tra i nostri clienti abbiamo diverse banche, assicurazioni e società che utilizzano gli SMS come OTP e che richiedono performance molto elevate. Ci spiace che ha riscontrato problemi con i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per approfondire l'accaduto e trovare una soluzione alle sue esigenze. Cordiali saluti. supporto@skebby.com
Recensione del 23/02/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Buona sera, fantastico servizio,peccato che con la ditta che mi ha installato l'impianto automatizzato collegato al pc, non riusciamo a mandare sms a tutti i clienti, ripetutamente il tecnico Vi ha contattato, ma ahimè ancora oggi non è possibile inviarli, cio comporta un servizio a me non sufficiente. Grazie PS per ora è meglio che non emetto un voto, in attesa di risoluzione. HIME' SONO COSTRETTA A VOTARE ORA ALTRIMENTI NON SPEDISCE NULLA, mi dispiace!!!!”

Risposta del venditore

Gentile cliente ci duole il suo giudizio negativo, sopratutto perché da verifiche i vostri sms stanno partendo in modo regolare fin dal 2 febbraio scorso. Come spiegato al suo tecnico ancora venerdì scorso, per consentirvi di integrare il vostro applicativo abbiamo per voi anticipato il rilascio di una funzionalità non ancora completa sulla nuova piattaforma, ovvero email to sms. Come spiegato al vostro tecnico scegliere tale modalità di integrazione non vi consente di vedere lo storico degli sms o avere un credito residuo aggiornato in tempo reale, ma gli SMS escono con regolarità. Premesso ciò vi chiediamo di cortesemente riconsiderare il vostro giudizio negativo che penalizza il nostro impegno e la nostra assistenza.
Recensione del 09/04/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Poca assistenza e per niente soddisfacente il servizio di cura dei feed dati dei clienti, abbiamo impiegato il nostro web master per risolvere un problema di caricamento dati.”

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per la segnalazione. A fronte di verifiche interne ci risulta che il nostro supporto clienti abbia risposto alle sue richieste di assistenza in modo celere e puntuale, assistendola nell'importazione e nella configurazione del file csv da voi fornito e non corrispondente al modello originale richiesto per una corretta importazione dei contatti. File disponibile sulla nostra piattaforma web messenger: http://bit.ly/1Sfm9rV Ci spiace che ha riscontrato problemi nell'utilizzo dei nostri servizi e siamo a disposizione per aiutarla in futuro se dovesse avere nuovamente problemi. In nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione. Le chiediamo pertanto di riconsiderare la sua valutazione e se lo ritiene opportuno può contattarci al 0283508000 per chiarire quanto accaduto.
Recensione del 11/10/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“il nostro pagamento online è stato inizialmente rifiutato dal sistema! abbiamo dovuto seguire l'invito di una successiva email che ci ha consentito la conclusione dell'acquisto una simile procedura non è certamente all'altezza delle normali procedure di acqusito elettroniche”

Risposta del venditore

Buongiorno, ci dispiace per le difficoltà da lei riscontrate in fase di acquisto. In merito all'accaduto: - il blocco temporaneo del pagamento con carta di credito avviene solo ed esclusivamente in occasione del primo ordine, ed è interamente gestito da processi automatici di Banca Sella miranti a isolare tentativi di pagamento che per i loro criteri (Ip del collegamento, orario del pagamento, importo e frequenza dei tentativi ... stesso) possono essere considerati sospetti. Purtroppo questi criteri che prevengono le frodi a migliaia di clienti a volte possono risultare eccessivamente restrittivi: solitamente riusciamo ad intervenire tempestivamente per sbloccare il pagamento. Alla luce di quanto sopra le chiediamo di rivedere il suo giudizio negativo. Certi della sua comprensione le inviamo cordiali saluti - Skebby Team supporto@skebby.com
Recensione del 24/01/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato il servizio ma ho avuto problemi da subito: il processo di acquisto è stato bloccato perché era il primo ordine e non potevo pagare con paypal o carta: solo con bonifico. Ovviamente non spiegato durante la fase e il checkout, ma solo alla fine. Il giorno dopo mi hanno contattato, dicendo che mi avevano sbloccato e che potevo pagare con carta. Acquisto, scarico un loro plugin per un noto crm ma che non funziona. Mi rivolgo all'asssitenza tecnica che mi chiede (dopo una mia email ricca di contenuti e allegati) di spiegare il problema. Da allora... spariti!”

Risposta del venditore

Buongiorno, ci dispiace per le difficoltà da lei riscontrate nell'utilizzo della nostra piattaforma. Skebby fa dell'assistenza al cliente un proprio vanto e come dimostrano il livello di elevata soddisfazione delle nostre 17.500 aziende clienti e l'attenzione e proattività con cui seguiamo eventuali problematiche sfortunate come la sua. In merito all'accaduto: - il blocco temporaneo del pagamento con carta di credito è avviene solo ed esclusivamente in occasione del primo ordine, è interamente gestito da processi automatici di Banca Sella miranti a isolare tentativi di pagamento che per i loro criteri (Ip del collegamento, orario del pagamento, importo e frequenza dei tentativi ... stesso) possono essere considerati sospetti. Purtroppo questi criteri che prevengono le frodi a migliaia di clienti a volte possono risultare eccessivamente restrittivi: solitamente riusciamo ad intervenire tempestivamente per sbloccare il pagamento. Purtroppo nel caso specifico lei ha tentato l'acquisto del pacchetto alle ore 22 quando sia la nostra amministrazione sia la banca erano chiuse, per cui per poter intervenire e darle riscontro abbiamo dovuto attendere il mattino successivo, per esattezza alle 9:15 quando le abbiamo risposto sbloccandole la possibilità di effettuare l'acquisto a seguito di nostre verifiche. - In merito all'assistenza tecnica, le segnaliamo che un tecnico ha preso in carico la sua segnalazione e ha dapprima provato a riprodurre il malfunzionamento in locale e poi ha preso contatto con lo sviluppatore che ha realizzato il modulo di integrazione con VTiger componente quindi non realizzato da noi. Per questo i tempi per la risoluzione della problematica dipendono anche dalla velocità di risposta dello sviluppatore ai nostri quesiti. Il nostro tecnico è comunque in catto con lei e le ha stato chiesto quale versione di vtiger lei stia utilizzando in modo da comprendere se la stessa possa essere causa del problema. Alla luce di quanto sopra le chiediamo di rivedere il suo giudizio negativo, o quantomeno di attendere l'effettiva conclusione delle verifiche in corso prima di valutare così negativamente il servizio offerto. Certi della sua comprensione e collaborazione le inviamo cordiali saluti Luigi Orsi Carbone CEO luigi@skebby.com