OPINIONI DEGLI ACQUIRENTI
Le recensioni di acquirenti reali sono il miglior strumento a disposizione di ogni consumatore online per un efficace e qualificato supporto alle proprie scelte di acquisto.
Skebby
Voto medio venditore
 
star-rating
4,5/5
recensioni
364
Sito web
star-rating
4,2/5
recensioni
63
Facilità d'uso
star-rating
4,3/5
recensioni
63
Facilità d'acquisto
star-rating
4,3/5
recensioni
63

Sigillo

GOLD

rilasciato a:
Gold
Skebby opera nel settore dei servizi SMS online.

La società ha sviluppato una piattaforma innovativa per la fornitura di soluzioni marketing & service via SMS accessibili sia direttamente da applicazioni e server web di terzi tramite API sia da qualunque computer tramite un'applicazione web proprietaria.
Indirizzo: Skebby
Via Melzo 12, 20129 Milano
Italia Tel. 0240707240
Fax 0287152937
Dati società: Partita IVA IT01648790382
Sito Web: www.skebby.it
Riferimento: Tel. 0283508000
Fax 0287152937
supporto@skebby.com
Stato
Attivo
N° Opinioni: 364
Ultima opinione: 5 luglio 2020
Scheda di verifica: www.consorzionetcomm.it/Spazio_Consumatori/Siti_Autorizzati/Skebby.kl

Cosa è il Sigillo Netcomm

Il Consorzio Netcomm promuove lo sviluppo dell'e-commerce in Italia e dell'e-commerce italiano all'estero, definendo gli standard di qualità dei servizi offerti dagli operatori, merchant, presso i consumatori.
Per questa ragione, Netcomm ha nel tempo promosso un "Sigillo", come garanzia di qualità del sito e può essere esposto in homepage solo dopo aver ricevuto parere positivo da parte di Netcomm.
In questo modo i merchant si impegnano ad offrire ai clienti un servizio facile, conveniente e sicuro.
Il sistema sigillo Netcomm è un servizio di Consorzio Netcomm realizzato in partnership con Feedaty, piattaforma specializzata nella raccolta e gestione delle recensioni certificate.

Skebby Feedaty 4.5 / 5 - 364 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 10/02/2020
Recensione sul Venditore
star-rating
“Le spiegazioni telefoniche sono state parziali, per esempio non mi è stato chiaro fin dall'inizio dei 153 caratteri e come si contano. Quindi ho dovuto rifare il testo.”

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato la sua recensione. Per noi tutti i feedback sono importanti per poter migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che le spiegazioni telefoniche ricevute non siano state di immediata e facile comprensione. La nostra piattaforma dispone di un calcolatore automatico dei caratteri al momento della scrittura degli SMS. In questo modo i nostri clienti hanno sempre visibilità sulla lunghezza del testo e di conseguenza su quanti SMS invieranno. Ci spiace per l'inconveniente e speriamo che sia riuscito a togliersi ogni dubbio e a redigere il testo SMS con successo.
Recensione del 02/12/2019
Recensione sul Venditore
star-rating
“il servizio da noi acquistato no ha avuto alcun beneficio per la nostra azienda.”

Risposta del venditore

Buongiorno, ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto dal servizio da lei acquistato. Il nostro team è sempre a disposizione per supportare i nostri clienti nella creazione delle campagne SMS, specialmente per il servizio SMS ADV, dove una maggiore attenzione alla segmentazione della propria audience, un testo SMS targhetizzato e le tempistiche di invio possono fare la differenza per il successo della campagna. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda. Grazie, team Skebby
Recensione del 13/10/2018
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il servizio potrebbe essere migliore, mancano alcune funzioni fondamentali. Come ad esempio l'aggiornamento automatico dei gruppi - ogni volta che si aggiunge qualcuno nel gruppo bisogna riprogrammare il messaggio. Inoltre sarebbe utile che fosse la funzione integrata per l'invio delle email.”
Recensione del 11/02/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio funzionante”
Recensione del 03/12/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto skebby è interessante, la possibilità di inviare i messaggi tramite web è ottima. Io riscontro dei problemi: non posso vedere i messaggi che IO come struttura mando: più volte l'assistenza mi ha risposto che è un problema di privacy, ma secondo me è un non problema perchè io voglio vedere quello che IO invio, quindi di che privacy parliamo ?. Questo riduce fortemente per me il campo di utilizzo. Tenpi di arrivo: per quanto mi risulta i tempi di arrivo dei messaggi vanno dal medio termine a non arrivano mai, comunque tutto questo è variabile, non solo dal gestore di arrivo, ma anche dalla procedura con cui vengono instradati. La mia valutazione nel complesso è buona”
Recensione del 16/11/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“semplice e intuitivo”
Recensione del 01/08/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Semplicissimo”
Recensione del 13/01/2015
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ok”
Recensione del 13/11/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ci sono volute un paio di mail di sollecito per poter acquistare la promozione pubblicizzata”

Risposta del venditore

Ci dispiace di questo suo giudizio, desiderosi di comprendere l'accaduto abbiamo identificato la sua richiesta e scoperto che in realtà abbiamo risposto sia alla prima email che al sollecito in maniera tempestiva, infatti abbiamo trovato le seguenti email inviatele: Una prima volta per comunicarle di aver riscontrato la problematica e che eravamo in procinto di risolvere la cosa Posted on: 22/10/14 11:39:35 (entro 4 ore lavorative dalla richiesta originale) da verifiche risulta che abbiate già provato ad usare un codice partner errato ovvero "promo10pc", la presenza ti tale codice partner impedisce l'attivazione dello sconto e noi del supporto clienti non riusciamo a rimuoverelo, abbiamo quindi inoltrato la sua richiesta ad un tecnico che l'aggiornerà non appena possibile. Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni. A risentirci, Skebby Team vendite@skebby.com www.skebby.it Una seconda volta al suo sollecito (20 minuti dopo lo stesso): Posted on: 22/10/14 12:01:58 abbiamo inoltrato la sua richiesta ad un tecnico che l'aggiornerà non appena possibile. Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni. A risentirci, Skebby Team vendite@skebby.com www.skebby.it Una terza per confermare la risoluzione della problematica Posted on: 22/10/14 16:10:30 ( 8 ore lavorative dalla richeista originale) i tecnici confermano che le correzioni sono state fatte, ci scusiamo per il disagio, se riprova ora il codice partner è già inserito e lo sconto viene applicato automaticamente. Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni. A risentirci, Voglia cortesemente verificare di aver ricevuto le nostre risposte, magari sono state filtrate dal suo sistema antispam. Comunque sia comprendiamo il suo disappunto per l'errore riscontrato, che effettivamente era presente (ma quale sito complesso quale il nostro ne è sempre e totalmente esente), ma riteniamo di aver risposto in maniera efficace e tempestiva per la risoluzione della problematica. Sicuri della sua comprensione la ringraziamo e rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione.
Recensione del 07/12/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto ha un buon obiettivo. Dispendioso per poter inviare grandi volumi e per numero caratteri del msg.”
Recensione del 03/11/2014
Recensione sul Venditore
star-rating
“il servizio funziona, ma ritengo che se avesse un componente aggiuntivo per outlook potrebbe essere molto piu' comodo”
Recensione del 22/11/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il prodotto da noi acquistato, non ha totalmente soddisfatto le nostre aspettative, in quanto la poca chiarezza nella descrizione è risultata penalizzante sulla quantità del prodotto disponibile dopo l'acquisto.”

Risposta del venditore

Buongiorno, apprendiamo della recensione non positiva in merito a qualche descrizione sul sito relativa a quantità / prezzi durante l'acquisto dei nostri servizi sms. Skebby fa della trasparenza delle informazioni su proprio sito un vanto, per questo non appena abbiamo ricevuto il suo commento relativo al mancato soddisfacimento delle vostre aspettative, abbiamo verificato l'accaduto per comprendere e identificare eventuali aree di miglioramento. In particolare potreste specificare quale descrizione è risultata poco chiara ? Potreste spiegarci come sareste stati penalizzati ? La ringraziamo per aver rilasciato il vostro parere e per la collaborazione: riteniamo che ogni giudizio anche negativo sia utile per migliorarci. Spero comunque che a fronte di tali problematiche e disservizi abbia ricevuto un contatto e un assistenza puntuale da parte del nostro staff e che quanto accaduto non precluda il continuare della nostra collaborazione. Infine le saremmo grati se se alla luce di quanto sopra esposto potesse correggere almeno in parte la sua recensione. Resto a disposizione per informazioni. Grazie. Cordiali saluti. Il Team di Skebby
Recensione del 30/10/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“Giudizio complessivamente buono.”
Recensione del 23/09/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il processo di acquisto è terribile: la verifica della partita IVA utilizza il sistema VIES dell'Agenzia delle Entrate (che è il registro delle società italiane abilitate ad operazioni intrastat nella UE) e non quello della Camera di Commercio, col risultato che noi (che operiamo solo in Italia senza import/export nella UE) risultavamo "irregolari" anche se siamo una SRL costituita da tempo. Inoltre, per motivi di sicurezza (??) non si accettano pagamenti paypal la prima volta ma solo il bonifico bancario. Se non fosse che ero veramente interessato a usare Skebby, avrei SICURAMENTE desistito, visto che ho perso almeno 2 ore tra telefonate e e-mail al supporto tecnico per riuscire a verificare la partita IVA e poter pagare con Paypal”

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Cariati, apprendiamo della recensione non positiva in merito al suo percorso di iscrizione e al primo acquisto relativo ai nostri servizi sms. Skebby fa dell'assistenza e attenzione alle esigenze dei propri clienti un vanto, per questo non appena abbiamo ricevuto il suo commento relativo ai disservizi subito durante procedura di registrazione, abbiamo verificato l'accaduto per comprendere e identificare eventuali aree di miglioramento. Abbiamo verificato che il suo è stato un caso particolarmente "sfortunato" in quanto durante il processo di registrazione/primo acquisto sono scatti tre blocchi sicurezza. Ogni giorno si registrano ed acquistano decine di aziende ed enti e solo in rarissimi casi si incontrano problemi e al più uno dei tre verificatisi nel suo caso. Comprendiamo quindi il suo disappunto e ci dispiace molto per il disservizio che le abbiamo arrecato. Desideriamo altresì chiarire che tali vincoli non sono pensati per complicare la vita ai nostri clienti ma per rispettare e tutelare la loro sicurezza con l'identificazione forte e tale da minimizzare diversi rischi possibili operando nell'-e-commerce es. identity theft, spoofing, fishing, frauding,…che possono causare gravi e maggiori danni alle aziende nostre clienti dovessero verificarsi. In particolare durante la sua procedura di registrazione primo acquisto: - la verifica della partita IVA, del cellulare e dell'email al momento dell'iscrizione vengono eseguiti per evitare i tentativi di registrazione con dati fittizi da parte di utenti desiderosi, nel migliore dei casi di avere i 10 sms gratuiti, ma in altri di compiere atti contrari alla legge (inviare sms utilizzando mittenti/alias di cui nonhanno titolarietà commentendo reati di spoofing). Purtroppo ad oggi non esiste un sistema di verifica della Partita IVA affidabile, gratuito e soparttutto interrogabile in maniera automatica/in tempo reale come quello offerto dall'Agenzia delle Entrate con la consultazione del DB VIES come il nostro rapido processo di registrazione richiede. Siamo coscienti del fatto che numerose partite iva non rientrano in tale db e pertanto abbiamo disegnato una procedura manuale di verifica durante gli oerari di ufficio in caso di esito negativo all'interrogazione automatica - i vincoli di acquisto al primo ordine con date tipologie di mezzi di pagamento (es. carta di credito o paypal) in dati specifici contesti (accesso in dati intervalli temporali, accesso internet tramite chiavetta mobile, superamento di certo ammontare al primo ordine,.. ) invece rispondono all' esigenza di limitare i casi di frode (pagamenti non autorizzati, fishing,...) che per esperienza sono più facili e frequenti negli ordini pagati con carta di credito e Paypall, e frequentemente avvengono nelle ore notturne da accessi. Skebby collabora da anni con il Nucleo Speciale Frodi Telematiche della Guardia di Finanza ed a raggiunto un livello di sicurezza nei pagamenti molto elevato La ringraziamo quidni per aver rilasciato il suo parere, riteniamo che ogni giudizio anche negativo sia utile per migliorarci. Spero comunque che a fronte di tali problematiche e disservizi abbia ricevuto un contatto e un assistenza puntuale da parte del nostro staff e che quanto accaduto non precluda il continuare della nostra collaborazione. Infine le saremmo grati se se alla luce di quanto sopra esposto potesse correggere almeno in parte la sua recensione. Resto a disposizione per informazioni. Grazie Cordiali saluti Luigi Orsi Carbone --- Luigi Orsi Carbone CEO Cel +39.348.8906001 Skebby - Mobile Solution S.r.l. Via Melzo 12 20129 Milano Tel +39.02.4070.7240 Fax +39.02.8715.2937 www.skebby.it
Recensione del 22/08/2013
Recensione sul Venditore
star-rating
“Abbastanza Soddisfattto : unica cosa é che avrei una domanda da porVi : é possibile importare per l'invio un elenco di numeri di cellulari senza dover tutte le volte scriverli ad uno ad uno : quando il messaggio é unico e multiplo é un pò lungo inserire un numero per volta e sarebbe positivo poter importare i numeri da un elenco, tipo un file di excel o altri formati.................grazie per l'attenzione dimostrata”